Лучшая косметика весны от редакции Единственной
косм

3 любимых бьюти-продукта от редакции

180

Попробовали на себе и настоятельно рекомендуем.

Для этого материала мы прошлись по редакции и заглянули друг другу в косметички. О самых любимых, интересных и эффективных средствах с радостью рассказываем тебе!

Крем Eyenlip snail all in one repair

Наталия Вересюк, главный редактор

Когда хочется легкости и эффективности, можно вспомнить о корейской косметике. Этот крем я купила случайно: просто на “Бьютикорее” была распродажа. В отзывах было написано, что этот улиточный крем легко впитывается и на нем хорошо держится макияж.

Крем не имеет выраженного запаха, хорошо ложится и быстро впитывается. Несмотря на наличие в составе муцина, крем не похож "на соплю" (как это часто бывает). Он имеет очень приятную текстуру, что очень важно. Да, мейк на нем отлично держится (идеальная основа).

Крем не забивает поры и отлично увлажняет кожу. Да, мимические морщины во время применения средства стали меньше.

Интересно: от крема улучшился цвет лица и кожа стала наполненной влагой. Такой эффект я наблюдала после мезотерапии.

Поэтому рекомендую крем Eyenlip snail all in one repair. Особенно он понравится девушкам с нормальной и смешанной кожей.

Тканевые маски и пилинги Mizon

Маша Сартания, редактор

Последние пару месяцев нашей жаркой и теплой весны, я ненароком посвятила косметическому детоксу. Тональный крем и вся остальная декоративная косметика была забыта и покинута, а вот увлажняющие тканевые маски корейского производства стали просто прекрасными друзьями.

Как так произошло? Просто я психанула и купила несколько десятков разных малышек от Mizon по акции: гора тканевых масок с экстрактом розы, алоэ, муцином и других полезных вещей поселились в моей косметичке и на моем лице.

Скрабы стали прекрасным дополнением, ведь мягкая и очищенная кожа куда лучше реагирует на все эти полезные вещества в тканевых масках.

Теперь я встречаю лето с удивительно чистым лицом, которое не нужно замазывать тональным и консилером перед тем, как выйти в магазин. И это прекрасно.

Поэтому всем девушкам я в любой непонятной ситуации, рекомендую обратить внимание эти простые, но очень полезные блага бьюти-цивилизации.

Chateau Wine Lip Tint

Алина Шубская, редактор

В какой-то момент я "подсела" на красную помаду. Но это довольно проблемный продукт: ведь следы помады часто остаются на одежде, стаканах, помада смазывается, стирается и размазывается.

Я уже была готова отказаться от своей новой страсти, но как-то мне на глаза попалась бьюти-блогер, которая рассказывала о тинтах. Дифирамбы меня насторожили, решила, что реклама. Но поскольку она рассказывала о тинте в виде винной бутылочки, я купилась и заказала его из кореи — он совсем недорогой.

Результат правда меня удивил. Наносится тинт на губы как жидкий фломастер. Держится крепко, высыхает полминуты, после не смазывается, не стирается и не оставляет следов. Можно использовать как базу под помаду, а можно просто освежить легким блеском и забыть про все проблемы с красной помадой.

Единственное неудобство: смыть тинт мылом или просто стереть не выйдет. Он снимается только с помощью косметических средств: мицеллярной воды или очищающего молочка.

 



Новости партнеров:


Загрузка...