Какой должна быть косметика для маленькой модницы: с чего начинать?
косметика для маленькой модницы

Какой должна быть косметика для маленькой модницы: с чего начинать?

195

Начинать прививать девочке любовь и уважение к себе, уверенность и умение быть красивой необходимо с самого маленького возраста. Для этого вовсе не нужно вести войну с косметикой, нужно научить малышку ею правильно пользоваться.

Во все времена маленькие девочки старались во что бы то ни стало поскорее повзрослеть и стать похожими на своих мамочек — носить стильную одежду, обувь на каблуках, а вместо удобного рюкзака с ортопедической спинкой складывать необходимые для прогулки личные вещи в небольшой элегантный клатч, дополняющий образ.

косметика для ребенка

Но сегодняшние девочки взрослеют и того раньше. Еще в дошкольном возрасте они не хуже бьюти-блогеров разбираются в премудростях ухода за кожей, стремятся не отставать от модных тенденций и развивать в себе чувство стиля. Все это позволит им познакомиться с особенностями взрослого мира и придаст уверенности в себе при общении со сверстниками.

косметика для ребенка

Для того, чтобы не превратить лицо своего ребенка в полотно для неподходящей нежному личику палитры женских красок, к процессу знакомства с косметикой нужно подходить с особенным вниманием.

Бальзамы и блески для губ, лаки для ногтей, наклейки, румяна, тени для глаз, шиммер для тела, косметические наборы и бижутерия для волос от Honey Bunny miss адаптированы для первого мейкапа. Это отличный выбор! Вот увидишь, несмотря на отсутствие опыта, вас ожидает сногсшибательный результат. Не забудь сделать фотосессию и отправить снимки папе или бабушке, это будет очень мило!

косметика для ребенка

К тому же, важно помнить о специфике чувствительной детской кожи, которая нуждается в защите, увлажнении и поддержке при использовании даже самой качественной декоративной косметики. 

косметика для ребенка

Совет! Когда твоя доченька захочет впервые «накрасить» губки или глаза, необходимо выбирать только качественную косметику! Такой является косметика Honey Bunny miss, которая сочетает в себе высокое качество и доступную цену. В состав всей косметической линейки для маленьких модниц входят исключительно гипоаллергенные растительные компоненты, подаренные природой, и фруктовые смолы. А ее качество проходит многоэтапный контроль во время производства.

косметика для ребенка

Дополнительным преимуществом косметики для малышек станет оригинальная, яркая и привлекательная упаковка-игрушка, о которой позаботился производитель. Ведь маленькие модницы — это, прежде всего, детки, ведущая деятельность которых — игры и забавы!

Купить косметику для маленьких модниц можно в сети магазинов EVA.

фото: Honey Bunny miss



Новости партнеров:


Загрузка...