Новинки косметики осенью 2019. Новые тренды в косметологии
косм

8 новинок косметики, которые ты просто не можешь пропустить

Лучшие достижения современной косметологии.

Тональный крем, консилер, помада, карандаш для глаз и тени. Стандартное содержимое косметички набило оскомину? Тогда скорее смотри на эти новинки уходовой и декоративной косметики, которые точно не оставят тебя равнодушной!

Пузырьковая маска

Если глиняная маска, несмотря на эффективность, у тебя не в фаворе из-за стягивания кожи, то попробуй глиняную маску с пузырьками. Наносится она как обычная, а на лице насыщается кислородом и пузырится.

Помимо приятного ощущения на коже, она также выравнивает тон лица и вытягивает черные точки.

Масло для губ

Перед наступлением холодов, хорошо бы максимально позаботиться о губах. И не просто создав для них глицериновую пленку гигиенической помады, а напитав специальным маслом, которое сделает губы мягкими, ухоженными и чувственными.

Маска от акне для комбинированной и жирной кожи "Мед мануки" от Ziaja

Избавиться от акне, а также от последствий этой проблемы с кожей очень тяжело. Красные пятна и шрамы не проходят еще долгое время. Без специальных косметических средств здесь не обойтись. Маска от акне для комбинированной и жирной кожи от польского бренда Ziaja поможет обрести привлекательный вид и забыть о существовании проблемы.

Маска имеет прозрачную и густую мягкую консистенцию. С ней ты получишь гладкую, мягкую и эластичную кожу без раздражения, так как она улучшает состояние и тонус кожи. Кроме того, ниацинамид и цинк вместе с медом манука действуют как нормализующие агенты для жирной кожи.

Гель-стайлер для бровей

Большие, широкие ухоженные брови — супертренд нескольких сезонов подряд. Такие брови впору укладывать, именно для этого и был придуман гель-стайлер для бровей, с помощью которого ты сможешь уложить брови раз и на весь день.

Пудра-кушон

ВВ-крем, консилер и пудра в одной пудренице! Влажная пудра-кушон заменяет сразу три косметических средства, маскирует недостатки, выравнивает тон кожи и избавляет ее от жирного блеска. При этом компактна и помещается даже в вечернюю сумочку.

Пигмент

Тинт для щек, тинт для губ, жидкие тени... Хватит! Этот косметический пигмент (чаще алых оттенков) подходит вообще для всего. Можешь использовать его для губ, щек, глаз и всего, на что хватит фантазии.

Глицериновое мыло Ziaja Gdanskin

Женские ручки так же важны, как и лицо. Даже сама Коко Шанель утверждала, что «руки – визитная карточка девушки». На протяжении дня ими мы делаем кучу дел: работаем, убираем, готовим, пишем и, конечно же, привлекаем противоположный пол. Вот почему уход за руками просто необходим.

Ziaja Gdanskin

Глицериновое мыло польского бренда Ziaja настоящее спасение для наших ручек. После его использования кожа становится мягкой и шелковистой. Глицерин смягчает, увлажняет кожу и делает ее более эластичной и упругой за счет своего свойства удерживать влагу.

Стик для кожи под глазами

Охлаждающий стик грозится заменить собой нашумевшие патчи. Он тоже сделан на гидрогелевой основе и используется для кругов под глазами. Только, за счет охлаждения, способен осветлять их в считанные секунды.

Новости партнеров:


Загрузка...