матовая помада, матовый блеск для губ, Vivid Matte Liquid

Девушки с яркими губами: редакция тестирует матовые блески для губ

2211

Скажем тебе по секрету: тестировать косметику - одно из наших любимых занятий. Ведь что может быть приятней возможности лично познакомиться с бьюти-новинкой, а затем и рассказать о том, какое она оставила впечатление?

Сегодня наши редакторы делятся своими отзывами о матовых блесках для губ от MAYBELLINE. Знаменитая компания решила не отставать от моды на матовые текстуры, и потому порадовала своих поклонниц очередной новинкой - линейкой ярких матовых блесков Vivid Matte Liquid.

Vivid Matte Liquid, матовый блеск для губ, матовая помада

Чтобы протестировать блески как следует, мы решили выделить несколько основных критериев для тест-драйва. В первую очередь нас интересовало, конечно же, то, как долго держится Vivid Matte Liquid, и насколько с ним комфортно. Также мы с девушками обратили внимание на то, как ведет себя средство во время еды и при поцелуях. Одним словом, в самых базовых девичьих ситуациях :)

О наших впечатлениях читай ниже.

Анна Евич, главный редактор

Первое, что хочется сказать: текстура Vivid Matte Liquid - потрясающая, кремовая, ложится очень мягко, даже будет хорошо смотреться на проблемных губах.

матовая помада, матовый блеск для губ, Vivid Matte Liquid

Покрытие матового блеска плотное, однородное и не оставляет светлых полос. Еще один плюс – не скатывается и не сушит, не стягивает, в носке очень комфортна. Правда, мой обед с подружкой не пережила, но сходит она равномерно, да и полностью удалить ее можно с помощью обычной салфетки. Если пожертвовать обедом, то Vivid Matte Liquid продержится на губах в первозданном виде достаточно долго.

Конечно, мой матовый блеск Vivid Matte Liquid №45 цвета "Possessed Plum" оказался не для поцелуев. Такой цвет немного отпугивает мужчин, да и отпечатки оставляет.

В целом, матовый блеск MAYBELLINE очень хороший и комфортный, правда оттенок больше подходит для вечернего макияжа, а не для повседневной носки.

Мария Маргулис, заместитель главного редактора

О, я очень люблю матовые помады! Как по мне, в макияже нет ничего хуже жирного слоя на губах, присущего классическому блеску. А такие вот новинки, как сделала MAYBELLINE, - это идеальный компромисс: тут и удобная кисточка от блеска, и красивая матовая текстура помады.

матовая помада, матовый блеск для губ, Vivid Matte Liquid

Мне для тест-драйва достался оттенок №40 - “Berry Boost”. Как и следует из названия, цвет сочный, ягодный. Такой больше подойдет для вечернего или подиумного макияжа. Хотя при желании его можно нанести только на одну губу и затем растушевать - получится более приглушенный вариант, который будет вполне органично смотреться и при дневном мейк-апе.

Что же касается “технических характеристик”, то могу сказать, что блеск приятно пахнет и на губах лежит мягким слоем, не сушит. Опять же, хорошо, что его можно растушевать или при необходимости стереть обычной салфеткой. Правда, по этой же причине испытания едой и поцелуями продукт не пережил - в обоих случаях был успешно съеден :)

Ксения Птица, редактор

Я редко пользуюсь помадой, тем более яркой. Скорее предпочитаю неброские тинты, потому что помады всегда съедались. Но, видимо, я так отстала от жизни в плане помад, что даже удивилась, когда эта помада оттенка Rebel Red не стерлась спустя час, два и больше. Значит, буду экспериментировать и дальше.

матовая помада, матовый блеск для губ, Vivid Matte Liquid

Удивила помада и мягкой, как бы пудровой, структурой, приятной губам. Учитывая то, что я чистая «зима» по цветотипу, цвет, хотя и очень яркий, мне подошел. Отлично вплелся в мой вечно-черный гардероб ярким акцентом. Хотя на улицу выходить так я боялась - как будто надела что-то совсем уж вызывающее. Со временем я к себе такой привыкла, подобрала соответствующие аксессуары. Вот, правда, испытание едой помада не выдержала, смазалась, оставив на губах оттенок. Оставила она также и отпечатки на посуде. Целоваться с ней я не пробовала – не думаю, что мужчина будет рад – пигмент довольно стойкий. Хотя, учитывая, какое внимание привлекает эта помада, поцелуи мне обеспечены. Одобрительные взгляды окружающих мужчин, конечно же, были прикованы ко мне.

Прочти это:

Тест-драйв косметики AHAVA

Beauty-тест: сухое масло для тела, крем для душа и крем для рук от AHAVA

нюдовый макияж, естественный макияж, хороший консилер, хороший хайлайтер

Косметика, которая работает незаметно: эксперимент редакции

Косметические новинки осени 2016: выбор редакции

Косметические новинки осени 2016: выбор редакции

Новости партнеров: