макияж

Как сделать качественный натуральный макияж

3090

Ежедневный макияж должен быть максимально простым, но в то же время эффектным. Мы расскажем, как сделать так, чтобы твой мэйк был не только идеальным, но и долговечным.

В жаркую пору, особенно летом, очень актуален естественный макияж. И это оправдано, ведь он создает эффект полного отсутствия макияжа, но при этом придает коже лица ровность, щекам – нежный румянец, а глазам легкий блеск.

Давай рассмотрим главные  акценты такого макияжа.

Глаза

Чтобы мэйк получился натуральным и стойким, используй только качественную косметику. Обрати внимание на новинку от компании Amway – наборы с тенями для век ARTISTRY SIGNATURE COLOR™. Это пять палитр, каждая из которых состоит из четырех оттенков (для оттенения, оконтуривания, акцентирования и подчеркивания), что помогут сделать твой макияж безупречным. 

Что касается глаз, то ты должна их сделать максимально выразительными. Контуры должны быть сглажены, а тени полностью растушеваны.

Если у тебя темные глаза, тогда используй бежевые, коричневые оттенки, а также оттенок слоновой кости, который можно нанести на верхнюю часть века.  Тем, у кого светлые глаза, подойдут персиковые тени пастельных тонов.

Хочешь сделать взгляд более выразительным?

Подведи верхнее веко над самыми ресницами тонкой линией светло-серых теней. 

  • Чтобы макияж выглядел более естественно, тени наноси подушечками пальцев. Делай это похлопывающими движениями, как бы вбивая их в кожу.

Контур

Для натурального макияжа глаза должны быть выделены совсем чуть-чуть. Лучшим выбором станет коричневый или серый карандаш для глаз. В серии новинок от Amway ты найдешь оттенок, который подойдет имнно тебе: 

  • насыщенный матовый черный (black)
  • матовый темно-коричневый (brown)
  • глубокий матовый баклажанный (plumberry)
  • темно-серый с мерцающим серебристым отливом (graphite Shimmer)

 

Контур можешь наносить как на нижнее, так и на верхнее веко. Главное, после нанесения тщательно растушевывай  линии кистью, чтобы создать эффект легкой дымки. Двусторонний дизайн стойкого карандаша ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ поможет тебе быстро создать bvtyyj такой эффект, а его кремовая формула с насыщенным цветом останется такой же на протяжении целого дня.  

Щеки

При создании естестественного макияжа под запретом яркие оттенки, важно, чтобы цвет румян был еле уловим на лице.  Тебе на помощь придут румяна от Amvay – ARTISTRY SIGNATURE COLOR™. Они придают коже здоровое сияние, а твои щечки будут выгладеть еще более натурально благодаря технологии отражения света.

Румяна ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ ложатся на кожу безупречно гладким слоем, придавая ей жемчужный отлив на целый день. 

Как правильно подобрать правильный оттенок к твоему типу кожи,  рассказывает международный визажист и мастер макияжа Artistry Рик ДиЧекка:

сожми руку в кулак. Через несколько секунд раскрой ладонь и сравни тон кожи на только что сжатых кончиках пальцев и ладони с одним из представленных оттенков румян ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ 

  • Наноси румяна на «яблочки» щек пушистой кистью, сдувая излишки средства и избегая таким образом явных цветовых акцентов.

Прочти это:

10 полезных лайфхаков в макияже, которые используют звездные визажисты

10 полезных лайфхаков в макияже, которые используют звездные визажисты

Макияжа anti-age

10 правил макияжа anti-age

макияж зеркало

10 секретов быстрого макияжа для тех, кто спешит

Новости партнеров: