Косметические новинки осени 2016: выбор редакции

Косметические новинки осени 2016: выбор редакции

727

В бьюти-индустрии быстро все меняется, каждый месяц появляются новые косметические средства. Спешим поделиться с тобой нашим выбором новинок этой осени, которые ты точно должна попробовать.

Компактная пудра с эффектом 3D Shimmering Nudes от ARTISTRY

Это лимитированный выпуск пудры, которая включает в себя шесть оттенков с разной степенью мягкого мерцающего блеска. Благодаря мягкому сочетанию всех оттенков, пудра отлично подходит для моделирования лица, ее можно использовать как шиммер, пудру и полупрозрачные румяна. Для идеального макияжа, нанеси пудру на наиболее выпуклую часть щек, растушуй по направлению к линии волос, чтобы подчеркнуть очертания скул и усилить эффект 3D.

В ТЕМУ: 10 полезных лайфхаков в макияже, которые используют звездные визажисты

Увлажняющая помада-уход Sexy Balm от  L’Oreal Paris

Эта помада два в одном: она отлично насыщает губы цветом, благодаря ярким пигментам и одновременно ухаживает и увлажняет кожу. Выпущена в 14 оттенках, которые можно носить в двух текстурах – полупрозрачной и насыщенной. Удобная форма в виде стика способствует точному и легкому нанесению любой ситуации. 

В ТЕМУ: 

Новый аромат FLORA CHIC от ARTISTRY

Этот аромат был эксклюзивно разработан престижным Парфюмерным домом Givaudan, расположенном в Париже и Нью-Йорке. На создание аромата парфюмеров вдохновили легендарные парижские сады Жардан Де Багатель. Там, среди тысяч роз, наполняющих воздух ароматом, в воображении парфюмера родилась идея о создании современного сочетания цветочных запахов с игристыми цитрусовыми нотами.

В ТЕМУ: 

Аромат включает в себя такие ноты:

  • Французские клементины – верхняя нота игристого цитруса с оттенками мандарина и свежестью сладкого апельсина.
  • Болгарская роза – средняя нота и сердце аромата, обладающая мягкостью и глубиной, чувственностью и сладостью.
  • Мадагаскарский иланг-иланг – нижняя нота представляет собой фруктовый, сладкий кремовый, цветочный аромат с экзотическими и земляными оттенками.

Аромат облачен в уникальный флакон, который специально разработал креативный директор Select World Оливье Ван Дорн. Только крышечка флакона состоит из двадцати отдельных компонентов и создана руками 28 высококлассных мастеров.

Тональный кушн Synchro Skin Glow Cushion Compact от Shiseido

Этот кушн наполнен тональным средством, которое подстраивается под тон кожи, делая ее сияющей. Кроме того, он идеально справляется с недостатками, минимизирует видимость пор и абсолютно не ощущается на коже. Уникальность кушна в том, что с помощью нажатия мы можете сами регулировать количество средства и интенсивность нанесения.

Благодаря входящим в состав полимерам и абсорбирующей пудре, регулируется уровень влажности на лице, снижая появление жирного блеска. Продукт обладает фактором защиты от солнца, уровень составляет SPF 23.

Сыворотка для волос на масляной основе SATINIQUE

Эта сыворотка создана специально для увлажнения и питания сухих волос. Состав нового средства включает аргановое масло, масло авокадо и семена кукуйя. Сыворотка делает каждую прядь шелковистой, гладкой и безупречно послушной. Обезвоженные волосы получают заряд столь энергии, становятся мягкими, гладкими и блестящими. Средство легко наносится и подходит для всех типов волос. Наносить следует на влажные волосы перед горячей укладкой. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Макияжа anti-age

10 правил макияжа anti-age

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

Осенний уход за кожей

4 важных совета, как изменить уход за кожей осенью

Новости партнеров: