Кара и Марго

Как стать стройнее всего лишь с помощью одной детали на платьях и блузах

2031

Стремление выглядеть стройнее присуще каждой женщине, вне зависимости от ее веса и типа фигуры. Раскрываем еще один секрет, как выглядеть стройнее.

Новая первая леди США Мелания Трамп в последнее время появляется на публике исключительно в платьях с объемными рукавами. Причина в том, что они невероятно стройнят фигуру.

Мелания Трамп фото

К этому способу выглядеть стройнее прибегла и актриса Роуз МакГован, которая выглядит изящной даже в обуви на плоском ходу.

Роуз МакГован фото

С помощью больших рукавов можно визуально сделать талию еще уже, если правильно расставить акценты, а именно надеть ремень, как это сделал Кара Делевинь.

Кара Делевинь фото

Почти все без исключения женщины выглядят идеально в платьях и блузах в этническом стиле. На контрасте с объемными рукавами подчеркнутая талия выглядит еще уже, вот почему известная икона стиля Дита Фон Тиз носит платье-вышиванку от Виты Кин.

Дита Фон Тиз

Расклешенные рукава в сочетании с черно-белыми горизонтальными полосами тоже визуально делают фигуру более пропорционально и привлекательной. Марго Робби, яркое тому подтверждение.

Марго Робби фото

В ТЕМУ: 3 легких способа выглядеть стильно зимой в теплых вещах

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...