Кидман и Джонс

5 самых провальных платьев звезд, которые никого не красят

1852

Иногда неудачный фасон платья или его расцветка могут самым наихудшим образом сказаться на внешности. Рассмотрим основные ошибки звезд в выборе нарядов, чтобы никогда не оказаться на их месте.

Фелисити Фейворд

Похоже известная plus size модель не знает, что ткани в пайетках зрительно полнят, особенно если платье выполнено в светлых тонах.

Фелисити Фейворд фото

Пэрис Хилтон

Богатая наследница не знакома с чувством меры, поэтому часто выглядит аляповато, как например в этом пестром сарафане, дополненного широким ремнем, который просто потерялся на фоне.

Пэрис Хилтон фото

Пэйтон Лист

Недобрую роль может сыграть одежда с чрезмерно сложным дизайном и наличием множества деталей. Между оригинальными юбкой и топом Пэйтон нужно было выбрать что-то одно.

Пэйтон Лист фото

Николь Кидман

Слишком пестрое платье со множеством воланом и рюшей превратило знаменитую актрису в старушку – ее фигура потеряла свои очертания.

Николь Кидман фото

Фелисити Джонс

Бархат ткань капризная и подходит не под каждый фасон платья. Например, наряд прямого кроя добавит лишних сантиметров даже стройным девушкам.

Фелисити Джонс фото

В ТЕМУ: 5 главных правила продуктивного шопинга

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy