Белла Хадид в толстовке

Вещь месяца – толстовка: 15 идей, как и с чем ее носить, чтобы быть в тренде (фото)

2535

Уличная мода постепенно завоевывает подиумы. Модные дизайнеры постепенно отказываются от кутюр в пользу более комфортной и функциональной одежды, поэтому толстовка стала главной вещью сезона Осень-Зима 2016-17.

Откуда взялась толстовка?

На западе эту модную вещь еще называют худи, а также Tolstoy skirt в честь писателя Льва Толстого, о котором известно то, что он носил просторные рубахи на выпуск. С тех пор толстовка значительно поменялась, превратившись из рубахи в трикотажную кофту с капюшоном, на молнии или без, которую надевают поверх белья или футболки. Ее главное предназначение – согревать. Как и любая уникальная и удобная вещь, толстовка нашла отклик у представителей городских субкультур, роллеров, скейтбордистов, велосипедистов, а также, всех тех, кто ведет активный образ жизни.

Девочки, одетые как в 1990-е годы фото

Толстовка - модный тренд 2017 года

В последние годы спортивные вещи и обувь находятся на пике моды. Их теперь носят не только в фитнес клуб, но и далеко за его пределами, совмещая с базовой одеждой и элегантной классикой. Именно на волне тренда на здоровый образ жизни толстовка постепенно стала модной. Не обошлось и без тенденций, которые к нам вернулись из 1990-х годов, когда каждый второй щеголял в спортивном костюме, в блестящих лосинах и ярких кроссовках. Толстовки оказались фаворитами модных коллекций сезона Осень-Зима 2016-17 благодаря российским дизайнерам, которые не понаслышке знают, как одевались у нас в 1990-е годы. Демна Гвасалия, ставший креативным директором бренда Balenciaga и имеющий свой собственный бренд Vetements и его коллега Гоша Рубчинский одними из первых сделали толстовку главной вещью своих коллекций. За ними последовали и другие бренды: Lacoste, Moschino, Alexander Wang и другие.

Толстовка в модных коллекциях дизайнеров фото

С чем носить толстовку?

Самыми первыми модный тренд подхватили девушки, которые по причине своего уникального стиля, попадают в объективы фотографов и имеют миллионную аудиторию на своих страничках в интернете. Они показали, что носить толстовку можно не только в сочетании с джинсами и кроссовками, но и вместо платья, с классическими брюками-чиносами, элегантными лодочками, высокими сапогами и эффектными мини.

Толстовка тренд уличной моды фото

Женская толстовка свела с ума звезд

Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Рианна и Селена Гомез первыми понесли тренд в массы, надевая толстовку вместо обычной блузы, в сочетании с тренировочными брюками и на манер мини-платья.

Звезды в толстовке фото

Вскоре к ним примкнули и другие знаменитости, убедившие всех, что толстовка в 2017 году станет своеобразным «маленьким черным платьем», которое необходимо иметь в своем гардеробе каждой женщине, которая хочет быть в тренде.  Можно толстовку носить в сочетании с туфлями на высоких каблуках для создания дерзкого образа, как это сделали актриса Марион Котияр, светская львица Мирослава Дума и it-girl Каролина Вриланд.

Толстовка, как платье фото

А можно заменить ею косуху, бомбер, кардиган, жакет и белую рубашку, как это сделали певица Гвен Стефани и модели Джордан Данн и Карли Клосс, которые носят трендовую толстовку с кожаными брюками и спортивными легинсами, как можно увидеть на фото.

Толстовка с брюками и легинсами фото

В ТЕМУ: Английский стиль: 9 модных идей, как выглядеть стильно этой зимой (фото)

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Модные тренды 2017 весна-лето

10 главных трендов 2017 года: самые актуальные цвета, принты и фасоны (30 фото)

Модные трендовые сочетания лето 2017

10 идеальных примеров, как сочетать актуальные тренды сезона весна-лето 2017

Модные вещи осени 2016

10 модных вещей, без которых не обойтись этой осенью

Новости партнеров:


Загрузка...