Дакота Джонсон пальто

Все оттенки серого и не только: 6 стильных образов Дакоты Джонсон в пальто

2692

Удивительно, но сыгравшая главную роль в эротическом кино «50 оттенков серого» и в его продолжении «На 50 оттенков темнее», Дакота Джонсон, предпочитает именно эту цветовую гамму, выбирая пальто.

В повседневной жизни девушку можно увидеть в черно-серой цветовой гамме. Двубортное пальто черного цвета она предпочитает носить с одеждой в этих же тонах и байкерскими ботинками.

Дакота Джонсон фото

Очень похожее пальто, но более классического кроя молодая актриса носит с удобными женскими лоферами и белоснежной блузкой.

Дакота Джонсон фото

В теплое время года Дакота носит пальто-пиджак светло-серого оттенка с такими базовыми вещами, как тельняшка, узкие джинсы и черная шляпка.

Дакота Джонсон фото

Черные брюки, рубашка свободного кроя навыпуск и пальто длиной практически до щиколотки и снова в серой цветовой гамме – звезду не отличишь от обычной офисной работницы, но выглядит она очень элегантно.

Дакота Джонсон фото

Однако бывали случаи, когда Дакоте Джонсон удавалось создать яркие и неподражаемые образы в своей любимой цветовой гамме: клетчатая юбка-карандаш и пальто ей в тон смотрятся невероятно в сочетании с топом в бельевом стиле.

Дакота Джонсон фото

Единственной альтернативой черно-серой цветовой гамме для актрисы стал леопардовый принт, пальто с которым она дополняет базовые вещи в виде джинсов и водолазки.

Дакота Джонсон фото

В ТЕМУ: Найстройся на романтику: 6 теплых и красивых вещей с воланами (фото)

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...