TamerlanAlena стали лицом эксклюзивной  линии очков бренда LuckyLOOK

TamerlanAlena стали лицом эксклюзивной линии очков бренда LuckyLOOK

212

Другой взгляд: TamerlanAlena стали бренд-амбассадорами новой коллекции LuckyLOOK by Tatyana Tucha.

Основатель бренда LuckyLOOK Татьяна Туча впервые создала собственную коллекцию солнцезащитных очков, лично разработав уникальный дизайн формы оправы. Особенностью этой линейки стали трех-цветовые оттенки стекл, а также фартовая золотая рыбка на дужках очков с надписью glasses for good luck – очки на удачу. 

Лицом коллекции очков LuckyLOOK by Tatyana Tucha стали Тамерлан и Алена Омаргалиева участники Neo r’n’b группы TamerlanAlena.

«Я невероятно рада сотрудничеству с TamerlanAlena. Уверена, что именно они являются прототипом той идеологии, которую доносит бренд – ребята стильные, красивые, несут свой уникальный стиль и станут лучшим примером, которому действительно хочется следовать»,  рассказывает о сотрудничестве Татьяна. 

Интересно что дизайн, разработанный Татьяной Тучей, актуален в любом образе, который бы не примерял на себя артист: от концертного наряда до повседневного кежуала – это показали TamerlanAlena в фотосессии для эксклюзивной линейки очков LuckyLOOK by Tatyana Tucha, тем самым подчеркнув разнообразие образов и вариаций для конечного потребителя. 

«Мы с радостью согласились стать лицами очков LuckyLOOK by Tatyana Tucha, ведь линейка передает все оттенки настроения, но главное несет прекрасный посыл, как и мы во всех своих песнях. «Очки на удачу» станут неотъемлемой частью нашего гардероба. Мы убеждены, что они также понравятся нашим поклонникам, в которых они всегда будут на высоте», прокомментировали TamerlanAlena.



Прочти это:

Зачем ребенку нужны солнцезащитные очки

Зачем ребенку нужны солнцезащитные очки: советы врача

Как отличить качественные солнцезащитные очки от подделки: 5 главных признаков

Как отличить качественные солнцезащитные очки от подделки: 5 главных признаков

солнцезащитные очки

Какие солнцезащитные очки в моде в 2016 году

Новости партнеров:


Загрузка...