Как носить тренды 2017

Как и с чем носить 5 главных трендов 2017 года: советы эксперта

2912

Тренды стремительно сменяют друг друга почти каждый сезон, поэтому им так нелегко следовать. Наш модный эксперт поможет в этом, рассказав о каждом подробно.

О самых горячих трендах 2017 года рассказала «Единственной» Ксения Карпенко, дизайнер бренда одежды #LOVE и студентка престижного британского ВУЗа University of Arts London. Также Ксения поделилась важной для модниц информацией относительно того, как сочетать модные вещи, так чтобы можно было конкурировать со звездами стритстайла.



Стиль sport-chic остается в этом сезоне на пике популярности

Современная девушка живет жизнью большого города, и модные тренды под это подстраиваются. Платье в стиле new look (пышная юбка, узкая талия), кеды, косуха — и вы девушка со страниц британского Vogue.

Правда, можно перегнуть палку, надев беговые кроссовки чересчур раскрученного спортивного бренда под слишком женственное платье. К тому же, sport-сhic — отличный повод для многослойного образа. Например, свитер с чужого плеча плюс юбка по силуэту — и вуаля! — у вас образ, который  создает эффект сборов за пять минут.

К тому же, стиль sport-chic идеально сочетается с одним из цветовых фаворитов под названием «розовый кварц», который в сочетании с обувью на высоких каблуках может выглядеть инфантильными. А вот с кедами смотрятся, как эталон вкуса. Лучше кроссовок здесь могут быть только грубые ботинки в стиле милитари. 

Модель в платье и кроссовках

Кстати, о грубых ботинках и стиле милитари

Модная индустрия, отвечая на мировую геополитику, в этом сезоне делает ставку на элементы из гардероба военного. Но если вам не по душе капитанские двубортные пальто, гусарские жакеты и силуэт с нарочито широкими плечами, смело надевайте укороченные грубые ботинки под нежное платье, накидывайте сверху темное пальто oversize и отправляйтесь покорять объективы streetstyle-фотографов. Именно в таком стиле  в Лондоне сейчас оформлена витрина флагманского  бутика Dior.

Девушка в платье и грубых ботинках

Джинсомания

Угадайте, откуда тренд? Все просто: нынешнее поколение тридцатилетних только-только «дорвалось» до нормальной жизни. У них появились деньги, возможность покупать себе одежду со страниц глянца и путешествовать. Но ностальгия о бурной молодости берет свое. Так что джинсовый тренд — это так называемый «привет себе из 90-ых».

Нет желания носить разрисованную куртку с чужого плеча? Выбирай более аккуратный бомбер и силуэтные джинсовые юбки. И в тренде останешься, и жертвой моды не прослывешь.

У джинсомании есть один весомый плюс: если приобретать вещи из качественного джинс-котона, они проживут с тобой долгую  и счастливую модную жизнь без притирок.

Девушка в костюме из денима

В моду вошла несерьезность

Например, Brioni начал выпускать мужские рубашки c маленькими крокодильчиками на воротниках, а в женскую моду прочно вошли различные наклейки, съемные значки, шуточные аппликации. Ты не можешь  серьезно относитЬся к моде, когда мир отвечает на серьезные вызовы XXI  века.

Модель в бомбере с аппликацией

Деконструкция

Если говорить на языке моды, то деконструкция  — это  асимметричный крой, необработанные края, вывернутые наизнанку швы. Декорструкция в моде дает свободу быть собой, такой какой тебе хочется быть именно сегодня. Едва ли не в каждой коллекции #LOVE мы используем этот прием — ведь никто и ничто не может помешать девушке прожить такую жизнь, о которой она мечтает.

Модели в пастельных кардиганах

В ТЕМУ: С чем носить модные туфли без задника: 5 стильных идей



Прочти это:

Модные тренды 2017 весна-лето

10 главных трендов 2017 года: самые актуальные цвета, принты и фасоны (30 фото)

Модные трендовые сочетания лето 2017

10 идеальных примеров, как сочетать актуальные тренды сезона весна-лето 2017

Модные оттенки 2017 года

10 самых главных оттенков 2017 года

Новости партнеров:


Загрузка...