Брюки и обувь 2017

С какой обувью лучше носить кюлоты, скинни, бриджи и другие модные брюки сезона

1612

Иногда неправильно подобранная обувь под модные брюки, может не только испортить весь образ, но и преподнести твою фигуру в не самом выгодном свете. Узнай, как избежать ошибки!

Бриджи

Брюки длины 7/8, которые в народе называют бриджи – самые модные в этом сезоне. Они идеально подходят, как миниатюрным девушкам, так и высоким. Благодаря тому, что щиколотка открыта, ноги выглядят изящно, поэтому не в коем случае не рекомендуется носить ботильоны или туфли с ремешком.

Модель в прямых брюкахНа фото: Zara

Можно: лодочки, туфли на толстом каблуке, босоножки на шпильке, лоферы.

Скинни

Эти брюки великолепно сидят на девушка со спортивным и астеническим типом фигуры, но также идут всем обладательницам красивым по форме ног. Они универсальны, потому прекрасно сочетаются практически с самой разной обувью. Если требуется удлинить ногу, то стоит выбирать обувь на каблуке. А вот обувь на танкетке полностью противопоказана, надев такую ты рискуешь сделать бедра тяжелыми, а ноги визуально полными.

Модель в скинни

На фото: Bershka

Можно: сникерсы и босоножки на сплошной толстой подошве, любая обувь на каблуке, туфли мери джейн

Палаццо

Брюки, созданные дизайнером Эмилио Пуччи, называют палаццо или марлен, потому что их обожала Марлен Дитрих. Их особенность в том, что они плавно расширяются от талии или бедер. Брюки этого фасона должны быть максимально длинными. Если модель из плотной, хорошо держащей форму ткани, надеть с обувью на высоком каблуке, то получится визуально увеличить рост и длину ног. Летние палаццо из легкой струящейся ткани вполне можно носить с сандалиями на плоской подошве.

Модель в брюках палаццоНа фото: H&M

Можно: сабо на платформе, мюли, босоножки туфли на шпильке и толстом высоком каблуке

С воланами

Этим летом в моду вошли брюки непривычного фасона – укороченные и с воланом. Благодаря тому, что их длина чуть короче, нежели 7/8, они гармонично сочетаются даже с обувью на низком ходу и перекрещенными ремешками, не укорачивая при этом ноги. А вот спортивные кроссовки и сандалии на толстой танкетке может утяжелить образ.

Модель в брюках с воланами

На фото: Mango

Можно: балетки, туфли с ремешками, босоножки на шпильке, сандалии на толстом каблуке

Прямые брюки

Выбирая прямые брюки, важно обращать внимание на их длину и ширину: штанина должна доходить до середины каблука, и при этом быть достаточно широкой, чтобы не обтягивать ноги и не собираться складками в районе коленей. Наиболее выигрышно прямые брюки смотрятся, конечно же, с обувью на высоком каблуке, но и с обувью вроде брогом смотрятся чудесно. Утяжелить фигуру и уменьшить рост могут лишь максимально закрытая обувь, а также туфли на платформе.

Модель в брюках прямого крояНа фото: Mohito

Можно: туфли и босоножки на шпильке, лодочки, броги, любая обувь на высоком толстом каблуке

Клеш

Расклешённые от колена или бедра брюки и джинсы полностью никогда не выходят из моды, потому то тенденции из 1970-х годов так или иначе присутствуют в ней постоянно, и выражены они, в основном, в одежде в бохо стиле. В брюках-клеш очень важно подобрать правильную длину: чем она больше, тем лучше. Вместе с туфлями на высоком толстом каблуке, платформе или танкетке они невероятно стройнят фигуру и зрительно удлиняют ноги. Что категорически нельзя надевать с ними, так это спортивную обувь, балетки и лодочки с узким носком.

Модель в раслешенных брюкахНа фото: Topshop

Можно: сандалии на платформе и танкетке, босоножки, сабо, мюли, туфли с закругленным носком и толстым каблуком

Кюлоты

Брюки длиной до середины икры легко могут укоротить твои ноги, поэтому подбирая обувь под них, нужно отталкиваться от того, какие модели лучше всего сочетаются с юбкой-миди. А это любая обувь, увеличивающая рост: сандалии с танкеткой, мюли на высоком каблуке, лодочки, босоножки на платформе или танкетке. Если кюлоты очень широкие, то лучше уравновесить их нарочито массивные модели обуви.

Модель в кюлотахНа фото: Warehouse

Можно: кроссовки, эспадрильи, лодочки на шпильке, открытые босоножки на танкетке, сандалии на толстой подошве

В ТЕМУ: В ТЕМУ: 6 роскошных образов для отпуска



Прочти это:

Модные тренды 2017 весна-лето

10 главных трендов 2017 года: самые актуальные цвета, принты и фасоны (30 фото)

Модные трендовые сочетания лето 2017

10 идеальных примеров, как сочетать актуальные тренды сезона весна-лето 2017

Модные оттенки 2017 года

10 самых главных оттенков 2017 года

Новости партнеров:


Загрузка...