Солнцезащитные очки 2017: самые стильные модели этого лета

Стильное лето: как дополнить модный образ солнцезащитными очками и летней шляпой

195

Солнцезащитные очки и головные уборы – обязательные летние аксессуары, без которых не обходится ни один модный образ.

В сети магазинов LuckyLOOK можно подобрать идеальные варианты, чтобы быть в тренде.

Очки на удачу

В этом сезоне коллекция солнцезащитных очков LuckyLOOK получилась эклектичной: она сочетает в себе ультрамодные мировые тенденции и классические модели. Среди инноваций следует отметить трансформацию популярных женских очков cat-eye: они стали более округлыми, превратившись из ретро-варианта в оригинальный тренд. Снова в моде крупные очки oversize, закрывающие половину лица. Мужчины могут выбирать универсальные авиаторы, классические вайфареры и стильные броулайнеры. По-прежнему актуальны зеркальное напыление и градиент на линзах.

Эксперты LuckyLOOK всегда советуют не бояться экспериментов. Главный критерий выбора солнцезащитных очков – ваш личный комфорт и их органичность в сочетании со стилем одежды и выбранным имиджем. Чтобы иметь возможность менять образы, необходимо приобрести несколько пар очков.

Итак, невероятно женственные очки-кошки отлично подходят для воплощения стиля ретро и романтического образа. Комбинируйте их с повязками, шалями и шляпами.  

Прелесть авиаторов – в их универсальности, но лучше всего они дополняют повседневный стиль. Причем, это относится, как к женским образам, так и к мужским. Носите авиаторы с кепками и шляпами: на каждый день отлично подходят федора и трилби. Для женщин, предпочитающих романтический стиль, возможно сочетание авиаторов без оправы и фактурных головных уборов.

Тишейды – они могут подстраиваться под разные стили. Хотите спортивный образ? Выбирайте яркие тишейды и кепку. Нравится романтический стиль? Тишейды со светлыми линзами и оправой в сочетании с широкополой шляпой отлично в него впишутся! Решили воплотить ретро-стиль? Вяжите на голову шаль или надевайте повязку – с круглыми очками вы станете похожими на хиппи.

Несмотря на то, что вайфареры считаются моделью унисекс, сегодня они более популярны среди мужчин. Их можно носить, как с классическим, так и с повседневным образом. Если говорить о классике, то тут сочетание очков и головных уборов может оказаться лишним: консервативному образу чужда фривольность. А вот в стиле casual эти очки прекрасно комбинируются с теми же кепками и шляпами, повышая его до уровня smart.

Броулайнеры являются выразительным и самодостаточным аксессуаром, поэтому вполне могут обходиться без «пары» в виде головного убора. Однако, исходя из индивидуальных пожеланий, их можно сочетать со спортивными кепками и шляпами.

Дело в шляпе

Самая популярная шляпа этого лета – канотье. Сделанная из легчайшей соломы, она очень комфортно носится, лаконично смотрится и шикарно дополняет образ. Канотье можно носить каждый день, сочетая ее с разными нарядами. В офис и на прогулку, к морю и на пикник – эта шляпка станет чудесным украшением и привлечет к себе внимание. В LuckyLOOK можно выбрать женские и мужские канотье разных расцветок.

Для пляжного отдыха отлично подходят трендовые широкополые шляпы. Они придают женскому образу элегантность, непринужденность и загадочность.

Который сезон не выходит из моды федора – королева среди шляп для повседневного стиля. Обязательно пополните ею свой гардероб, если у вас ее еще нет! Женщинам носить с платьями, юбками и сарафанами, мужчинам – с джинсами, шортами и футболками. Дополнять солнцезащитными очками!

Шляпа-унисекс трилби отлично сочетается и с классическими, и с повседневными нарядами. Универсальный и стильный вариант в летнем гардеробе.

Поклонникам спортивного стиля не обойтись без бейсболки. К счастью, они сегодня в моде! Выбирайте лаконичные или эпатажные варианты: главное – сохранить целостность образа.

Если вы растерялись среди разнообразия трендов солнцезащитных очков и головных уборов, приходите в LuckyLOOK! Профессиональные стилисты-консультанты помогут вам выбрать то, что вам действительно подойдет. 



Прочти это:

Королева Елизавета II

20 шляпок королевы Елизаветы II, которые нас удивили

TamerlanAlena стали лицом эксклюзивной  линии очков бренда LuckyLOOK

TamerlanAlena стали лицом эксклюзивной линии очков бренда LuckyLOOK

Зачем ребенку нужны солнцезащитные очки

Зачем ребенку нужны солнцезащитные очки: советы врача

Новости партнеров:


Загрузка...