платье с открытыми плечами 2015

Платье на Новый год 2016 с открытыми плечами – как это носят звезды

4189

Новый год 2016 приближается и нужно думать о выборе главного наряда. Модный тренд – вечернее платье в пол с открытыми плечами – хорошая идея. Посмотри, что придумали звездные модницы – Алекса Чанг, Поппи Делевинь и Леди Гага.

Чтобы соответствовать модным тенденциям зимы 2015-2016, заведи себе платье с открытыми плечами. Пока модная тенденция не размножилась и не стала слишком попсовой. Три девушки решили этот вопрос интересно и каждая по-своему! А мы даем подсказки на тот случай, если ты будешь покупать или шить что-то такое же модное.

Выбирая красивое платье, учитывай особенности своей фигуры. И помни, что главный цвет новогодней ночи 2016 уже назван. Красный! А значит, можно присматривать себе красное платье или топ. Хотя... Обезьянка хоть и Огненная, но игривая и веселая, а язычки пламени, как ты знаешь, разноцветные. Так что платье на новый год может быть желтым, кремовым, оранжевым, синим и даже зеленым. Главное  – нескучным! Вот скуки хозяйка Нового 2016 года просто не выносит! Так что ищем не только красное, а еще и необычное, стильное! Тебе нужно быть заметной в эту ночь! С помощью блесточек, красного платья или эффектного декольте  – решай сама. А звездные образы тебе для вдохновения! 

5 правил платья с открытыми плечами:

  1. Красивые плечи – отличный повод их открыть. Если же это не самое выигрышное место а твоем теле, не нужно демонстрировать. Походи сначала в зал, чтобы улучшить линию.
  2. Кожа на спине и в зоне декольте должна быть идеальной. Шить открытое платье, чтобы потом маскировать прыщи, нерационально. Впрочем, Леди Гага предлагает неплохое решение.
  3. Грудь должна быть либо аккуратной, небольшой. Такой, с которой спокойно ходишь без бюстгальтера, либо уже приподнятой с помощью белья без бретелек, силиконового бюстгальтера, наклеек для подтяжки груди или благодаря таланту пластического хирурга. В общем, посмотри на себя критическим взглядом (лучше еще в примерочной, а не дома, когда платье уже куплено). Кстати, платье-корсет тоже решает проблему.
  4. Руки и подмышки должны быть в идеальном состоянии.
  5. Особенно осторожно нужно подбирать украшения. Они должны быть либо совсем нежными, либо выразительными (если платье простое, однотонное). Если у тебя очень нарядная ткань, то лучше вообще отказаться от украшений, как это сделала Поппи Делевинь.

вечернее платье 2015 платье с открытыми плечами декоративный воротник

В ТЕМУ: Мода осень зима 2015 2016: топ-7 необычных цветовых сочетаний, которые сделают из тебя модницу

платье с открытыми плечами 2015 вечернее платье в пол модный воротник 2015

В ТЕМУ: Как выглядеть стройнее, оставаясь в своем весе     

вечернее платье с открытыми плечами мода 2016 Алекса Чанг

В ТЕМУ: Маленькое черное платье 2015: как звезды нарушают правила Коко Шанель (фото)

вечерние платья в пол 2015 мода зима 2015 2016

Леди Гага на этот раз прикрыла открытые плечи сеткой. И в итоге выглядит очень секси и в то же время в тренде зимы 2015-2016. Кстати, красивая подходящая сетка или даже шифоновая блуза или белая рубашка – неплохие решения на тот случай, если платье с открытыми плечами есть, но носить ты его не можешь.

леди гага мода зима 2015 2016 красное платье

Не забывай, что надевая платье, ты начинаешь наращивать женскую энергетику. Но... как бы снаружи. Важно, чтобы и изнутри пошли процессы соответствующие.

В ТЕМУ: Повышение потенции у мужа: это может сделать каждая женщина – он станет сексуальнее и успешнее

вечернее платье в пол 2015 леди гага красное платье 2015

 

Платье на Новый год 2016 с открытыми плечами покажет Огненной Обезьяне, что ты в курсе модных тенденций 2016! Вдохновляйся нашей фотогалереей Наряд на Новый год 2016: вечернее платье с открытыми плечами

Фото в тексте: Rexfeatures.com

 

 

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

эта замечательная жизнь

10 лучших новогодних фильмов, которые можно смотреть не один раз

Новости партнеров: