Берет осень 2017

Тренд осени 2017 – берет: все о том, как выбрать самый модный головной убор и с чем носить

1145

Берет, неизменно ассоциирующийся с образом стильной парижанки, неожиданно стал самым модным головным убором 2017 года, и останется актуальным еще не один сезон.

Во время засилья моды на спортивный стиль и объемные вещи словно из гардероба бойфренда появление в коллекциях дизайнеров берета – явление неожиданное. Сначала креативный директор модного дома Christian Dior Мария Грация Кьюри выпустила на подиум моделей в беретах, а потом тренд подхватили и другие дизайнеры.

Модели в беретахНа фото: Self-Portrait, Emporio Armani, Christian Dior

Берет больше не ассоциируется исключительно со сдержанной классикой, как это было раньше. Звезды и модные блогеры, носившие в прошлом году бейсбольные кепки, а в этой весной фуражки с козырьком, осенью полностью переключились на береты, дополняя ими все, от шуб с искусственным мехом, как итальянка Кьяра Ферраньи, так и короткие велосипедки, как модель Белла Хадид.

Кьяра Ферраньи и Белла Хадид в беретах

Берет подходит девушкам с самыми разными формами лиц, придавая их образам романтичного шарма. Модницы по всему миру еще ранней осенью начали носить береты в сочетании с легкими платьями – ведь этот головной убор создан не только для того, чтобы греть в непогоду, а для внесения стильного штриха в образ. Бери на заметку для весны 2018!

Девушки в платьях и беретах

Стильные образы гостей недавно прошедших Недель моды в Нью-Йорке, Париже, Милане и Лондоне лишь подтверждают, что берет – тренд в мире головных уборов, который теперь можно носить даже в сочетании с повседневной одеждой: объемными пальто, кроссовками и грубыми ботинками.

Девушки в пальто и беретах

Объемный свитер и брюки с лампасами, брючный костюм с кедами или кюлоты в сочетании с пушистым кардиганом – осенью 2017 года и весной 2018 берет смотрится гармонично со всем!

Девушки в свитерах, костюмах и кардигана в беретах

Демократичные марки разнообразили различными моделями беретов свои коллекции в том числе, предложив модницам, головные уборы, украшенные меховыми помпонами и искусственными жемчужинами.

Модели в беретах с помпонами и бусинамиНа фото: Bershka, Stradivarius

Также береты, которые можно носить прямо, создав легкий объем, так и кокетливо сдвинув на бок, могут иметь игривые надписи или сделаны не только из плотной шерсти, но и эко-кожи.

Модель в берете с надписью и модель в кожаном беретеНа фото: Topshop, Zara

В ТЕМУ: 5 правил, как носить модные тренды пышным девушкам, чтобы выглядеть стройнее



Прочти это:

Звезды на неделе моды в Милане 2017

10 самых стильных нарядов звезд на неделе моды в Милане

Звезды на неделе моды в Лондоне 2017

10 самых стильных образов звезд на неделе моды в Лондоне

Тренды для полных

5 правил, как носить главные тренды сезона пышным девушкам, чтобы выглядеть стройнее

Новости партнеров:


Загрузка...