Звезды во время перелета

Как выглядеть стильно во время перелета: 8 удачных примеров звезд

807

Женщины в аэропорту в основном делятся на два типа: те, кто выглядит слишком нарядно, и те, кто приехали чуть ли не в комфортной домашней одежды. Однако, если придерживаться золотой середины, тебя не отличать от какой-нибудь звезды на отдыхе!

Алисия Викандер

Как выглядеть стильно в путешествии знает актриса Алисия Викандер: обычные джинсы, белую футболку и классическое пальто девушка дополнила эффектными мюли, модной сумкой и солнцезащитными очками в красной оправе. Иногда, достаточно обуви и ярких аксессуаров, чтобы выглядеть на все 100%.

Алисия Викандер в аэропорту

Кейт Бланшет

Актриса, которая отличается уникальным стилем, и во время поездок остается верна себе. Выбор Кейт – брючный костюм в мужском стиле и черно-белые броги.

Кейт Бланшет в аэропорту

Дакота Джонсон

Звезда фильма «50 оттенков серого» предпочитает черный total look во время длительных перелетов: классический образ, состоящий из пальто и платья, звезда разбавила ботинками в байкерском стиле.

Дакота Джонсон в аэропорту

Кендалл Дженнер

Как одеваются звезды модной индустрии – ни для кого не секрет: обычно популярные модели предпочитают надевать все самое трендовое. Поэтому на Кендалл не только объемное бежевое пальто, укороченные джинсы и остроносые ботинки, но и главный головной убор сезона – стильная фуражка.

Кендалл Дженнер в аэропорту

Дженнифер Лоуренс

Оскароносная актриса – яркий пример того, как одеваются знаменитости по будням. Образ Дженнифер может показаться небрежным, но стильным его делают такие детали, как шапочка бини и лоферы со множеством заклепок.

Дженнифер Лоуренс в аэропорту

Марго Робби

Красавица Марго Робби оделась максимально удобно, однако ее образ получился очень стильном и все благодаря двубортному пальто с золотистыми пуговицами, экспрадрильям «с глазками» и рваным джинсам.

Марго Робби в аэропорту

Сара Джессика Паркер

Кери оделась бы еще ярче, но это жизнь, а не кино, поэтому Сара ограничилась лишь шубой из искусственного меха и серебристыми ботильонами на каблуке, но и этого оказалось достаточно, чтобы выглядеть великолепно.

Сара Джессика Паркер в аэропорту

Крисси Тейген

А вот американская модель сделала все, чтобы приковать к себе внимание, надев широкополую шляпу, сапоги на шпильке и длинный серый палантин. В такой одежде летать не очень –то комфортно, но если тебе обязательно нужно быть эффектной именно на этот раз, то почему бы и нет!

Крисси Тейген в аэропорту

В ТЕМУ: Уютный кардиган: 6 идей с чем его носить зимой 2018



Прочти это:

Наряды фэшн эворд 2017

10 лучших нарядов звезд с красной дорожки церемонии Fashion Awards

Эмми 2017

10 самых лучших платьев с красной дорожки церемонии Emmy

Звезды на неделе моды в Милане 2017

10 самых стильных нарядов звезд на неделе моды в Милане

Новости партнеров:


Загрузка...