Вечерняя мода 2017

Учимся наряжаться у звезд: 7 главных трендов вечерней моды

634

Вечерние платья просто созданы для того, чтобы женщина ощутила себя королевой. Скоро начнется череда праздников и корпоративов, поэтому самое время узнать о том, как выбрать наряд.

Платье с пайетками

В моде пайетки, поэтому любая вечерняя одежда, украшенная ими – правильный выбор. Особенно роскошно смотрится платье в пол, полностью расшитое сияющими пайетками, как у Николь Кидман. Фасон при этом должен быть максимально простым. Например, прямого кроя и с открытыми плечами.

Николь Кидман в платье с пайетками

Платье с люрексом

Любые блестящие ткани сейчас на гребне модной волны, поэтому прекрасным выбором для вечернего выхода может быть платье с люрексом, как у актрисы Николь Риччи. Отлично, если материал не будет однотонным, а с цветовыми блоками, как на фото.

Николь Риччи в полосатом платье

Белое платье

Стильные вечерние платья – это чаще всего наряды элегантных фасонов. Вроде того, что выбрала Прянка Чопра. Добротная плотная ткань, которая отлично держит форму, трендовые воланы и белый цвет – вот три составляющих стильного образа.

Прянка Чопра в белом платье

Полупрозрачное платье

Звезды без ума от полупрозрачных вечерних платьев, которые делают их соблазнительными и позволяют слегка эпатировать публику, если стоит такая задача. Поэтому такие наряды, как на актрисе Амбер Херд, еще не скоро выйдут из моды.

Амбер Херд в полупрозрачном платье

Платье с декором

Самые красивые вечерние платья – те, где сочетаются сразу несколько ярких и модных трендов. Яркий пример – наряд Кэри Маллиган, где нашлось место и пайеткам, и прозрачному фатину, который добавил наряду легкости.

Кэри Маллиган в платье с пайетками

Бархатное платье

Вторая по популярности ткань после пайеток – бархат. Но выбирая такое, следует детально изучить фасоны вечерних платьев их этой тяжелой и роскошной ткани. Лучше отказаться от утяжеляющих деталей, вроде воланов или шлейфа. Отличный пример правильного бархатного платья у Дианы Крюгер.

Диана Крюгер в бархатном платье

Многослойное платье из фатина

Самое романтичное и сказочное – это платье, напоминающее классическую пачку белерины. Если ты обладательница стройной фигуры, то такой наряд превратит тебя в юную Джульетту, как это произошло с актрисой Кейт Босуорт.

Кейт Босуорт в белом платье

В ТЕМУ: Как стильно выглядеть во время перелета: 8 удачных нарядо звезд



Прочти это:

Наряды фэшн эворд 2017

10 лучших нарядов звезд с красной дорожки церемонии Fashion Awards

Эмми 2017

10 самых лучших платьев с красной дорожки церемонии Emmy

Звезды на неделе моды в Милане 2017

10 самых стильных нарядов звезд на неделе моды в Милане

Новости партнеров:


Загрузка...