Как выбрать угги: 7 способов избежать подделки ​​​​​​​
Цветные угги

Как выбрать угги: 7 способов оградить себя от подделки

780

Все, кто хоть раз примерял угги, знают, что комфортнее, мягче и легче обуви для зимы еще не придумали. Но впечатление может испортить, если тебе подсунут подделку. Узнай, что отличает оригинальные UGG Australia от их некачественных копий!

Подошва

Натуральные угги имеют рельефную подошву с логотипом бренда UGG Australia, где буквы UGG соприкасаются друг с другом. Подделка, как правило, на плоской подошве без логотипа, а если он есть, то между буквами можно заметить расстояние от 55 миллиметров.

Ноги в уггах с мехом

Производитель

На самом деле оригинальные угги давно производятся в Китае маркой Deckers Inc. Да, когда-то их действительно шили в Австралии и Новой Зеландии, но уже давно не делают этого. Поэтому на этикетке настоящих уггов должно быть написано Made in China.

Рука поправляет угги

В ТЕМУ: Как носить шубы из меха "чебурашки": 7 стильных образов, которые легко повторить

Где купить

Где купить натуральные угги? Компанию AGG Australia настойчиво советует покупать обувь только у официальных дилеров, каждый из которых заключает договор, где фиксируется цена и дается официальная гарантия. Если вы приобретете подделку на торговой площадке в интернете, то компания не сможет вернуть вам средства за некачественный товар, так как не работает напрямую с eBay и другими торговыми площадками в интернете.

Девушка в уггах натянула шапку на лицо

Упаковка

Угги всегда упакованы в плотную коробку с крышкой, посредине которой размещен небольшой логотип UGG Australia, а на боковой стороне крышки указан сайт производителя www.uggsaustralia.com. В коробке должен быть квадратный буклет кремового оттенка с рекомендациями по уходу. Если буклет какого-то другого цвета, значит перед тобой подделка. Еще с июня 2007 года UGG Australia перестала использовать белую бумагу для своего буклета.

Угги в интерьере

Цвета и логотип

Настоящие черные угги классической модели также имеют черные подошву и логотип, где только аббревиатура UGG белого цвета. Также стоит обратить внимание, какой указан цвет в описании модели. Если ты купила угги популярного коричнево-бежевого оттенка, который значится, как CAMEL, то перед тобой подделка. У UGG Australia такого цвета нет. Завышенная модель уггов с меховым декором, которая называется Sundance II производится исключительно в цвете Chestnut.

Угги всех цветов радуги

Цена

Как отличить оригинальные угги от подделки самым простым способом? Очень просто! Цена не может быть ниже той, что указана на официальном сайте, а это 150 долларов за классические короткие угги, и 180 – за высокие. Немного дешевле могут быть менее ходовые модели, но не ниже чем 100 долларов, а на популярные на официальных сайтах UGG Australia скидки практически не делают.

Ноги в джинсах и уггах

Практика

Определить настоящие угги можно опытным путем. Если получиться, то возьми с одной стороны за шерсть внутри «валенка», а с другой за кожу с внешней стороны и попытайся их отделить друг от друга, если трюк удался – значит перед тобой подделка, потому что овчина – это одно целое, а у подделки эти два слоя сшиты между собой.

Девушка в угге и туфле



Новости партнеров:


Загрузка...