Ужасные образы Кэрри

6 образов Кэрри Бредшоу, которые спустя годы кажутся просто ужасными

596

Кэрри Брэдшоу из «Секс в большом городе» – самый яркий модный персонаж из сериалов, которую в плане стиля не удалось переплюнуть никому. Однако, не все образы нью-йоркской модницы можно назвать эталонными.

Стиль главной героини известного сериала – это настоящая эклектика. Стилисту сериала Патриции Филд, как никому другому удавалось сочетать одежду «из разных опер», а также материалы и принты. Но иногда она явно заигрывалась: юбка с фатиновым подъюбником, голубой жакет, красные туфли, розовые шарф и сумочка, и объемная шуба сочетаются не самым гармоничным образом, мягко говоря.

Кэрри Брэдшоу в шубе

В ТЕМУ: Идеально для шопинга: 6 стильных и вместительных сумок для зимы 2018

Иногда даже однотонные образы, созданные стилистом сериала, вызывали вопросы. Белый жакет, шляпка-цветок и классические лодочки лучше бы смотрелись с платьем более элегантного кроя, нежели с этим мятым и дешевым на вид.

Кэрри Брэдшоу в белом асимметричном платье

Необъяснимо странно выглядит образ Кэрри, где она ходит в велосипедках с хиппи-принтом тай-дай, шифоновой блузе, в бандане на голове и изящных вечерних босоножках. Здесь все не к месту!

Кэрри Брэдшоу в велосипедках

Критикуя нелепые образы из прошлого, всегда нужно делать скидку на моду того времени. Например, во времена Кэрри актуальны были драпировки и пышные юбки, которые она так любила. Но, как показывает практика, сочетание нескольких ярких трендов в одном образе – это чересчур.

Кэрри Брэдшоу в юбке с воланами

Иногда платья Кэрри напоминали выпускные наряды девушек из глубинки, чтобы отвлечь внимание от провинциального кроя Патриция дополняла наряд неуместными аксессуарами, вроде банданы с пирсингом, крупных реперских украшений и бутоньерки.

Кэрри Брэдшоу в розовом платье воланами

Стоит заметить, что в основном, Кэрри Брэдшоу выглядела отлично. Особенно хороши были ее образы с юбками в стиле new look, а также в бохо стиле, красивые сочетания ярких принтов… Но, а на такие, как на этой фото, просто не взглянешь без улыбки. Ремень на голой талии – зачем? 

Кэрри Брэдшоу с поясом на талии



Прочти это:

Наряды фэшн эворд 2017

10 лучших нарядов звезд с красной дорожки церемонии Fashion Awards

Эмми 2017

10 самых лучших платьев с красной дорожки церемонии Emmy

Звезды на неделе моды в Милане 2017

10 самых стильных нарядов звезд на неделе моды в Милане

Новости партнеров:


Загрузка...