Ужасные ботфорты

Как носить модные ботфорты, чтобы не выглядеть вульгарно: 5 ошибок звезд, которые лучше не повторять

1287

Ботфорты находятся на пике моды уже не один год. За это время менялась их длина и форма, но основные принципы, как их носить, чтобы не выглядеть нелепо или пошло, не изменились. Изучим самые распространенные ошибки на примерах звезд!

Никогда и ни при каких обстоятельствах не стоит носить ботфорты с коротким платьем в классическом стиле, как это сделала Дженнифер Лопес – эти два наряда совершенно из разных опер.

Дженнифер Лопес в ботфортах

Есть два варианта с чем носить ботфорты этой зимой: с узкими джинсами и короткой юбкой. Но не стоит использовать их оба, если у тебя не самые стройные и длинные ноги. Женщинам с фигурой а ля Ким Кардашьян лучше обратить внимание на вариант со свободным платьем-свитером.

Ким Кардашьян в ботфортах

Никогда и ни при каких обстоятельствах не стоит носить ботфорты, как Хлоя Кардашьян. А именно в сочетании с короткими джинсовыми шортами – это до невозможности пошло и вызывает ассоциации с древнейшей профессией.

Хлоя Кардашьян в ботфортах

Плотные черные колготки и шерстяное платье свободного кроя – вот с чем носить замшевые ботфорты. Но только не со струящимся платьем белого цвета и вечерним меховым манто, как это сделала Оливия Манн.

Оливия Манн в ботфортах

В ТЕМУ: Как носить белое пальто: 7 стильных примеров звезд

На примере Риты Оры можно убедиться, что ботфорты также вульгарно смотрятся и в сочетании с облегающими платьями мини. Зимние сапоги и летние платья не образуют единый гармоничный ансамбль.

Рита Ора в ботфортах



Прочти это:

Звезды на неделе моды в Милане 2017

10 самых стильных нарядов звезд на неделе моды в Милане

Звезды на неделе моды в Лондоне 2017

10 самых стильных образов звезд на неделе моды в Лондоне

Женская одежда в мужском стиле

5 вещей из мужского гардероба, которые будут смотреться на тебе даже лучше, чем на парне

Новости партнеров:


Загрузка...
Загрузка...