Кейт Миддлтон яркие образы

Яркая беременность: 7 образов Кейт Миддлтон, которая выглядит стильно, как никогда

1092

Герцогиня Кембриджская всегда восхищала своим стилем и не отказывается от элегантных пальто и стильных аксессуаров даже во время беременности.

Даже до того, как забеременеть в третий раз, Кейт Миддлтон редко можно было увидеть в таком коротком платье, цвет которого очень освежает ее.

Кейт Миддлтон в коротком красном платье

Стиль одежды Кейт Миддлтон всегда безукоризнен. Трапециевидное пальто фиолетового цвета, которое идеальным образом подходит беременным женщинам, лишнее тому подтверждение.

Кейт Миддлтон в фиолетовом пальто

Помимо ярких образов этой зимой герцогиня появилась в тотал-луке черного цвета, и благодаря кокетливой шляпке и золотым пуговицам на пальто не выглядела мрачно.

Кейт Миддлтон в черном

А ее рождественский образ вообще выше всяких похвал. В клетчатом пальто и меховой шапке она затмила Меган Маркл, к которой сейчас приковано все внимание.

Кейт Миддлтон в клетчатом пальто и меховой шапке

Наряды Кейт Миддлтон в 2018 такой же яркой насыщенной цветовой гаммы, как у королевы Елизаветы, которая выбирает броские цвета, для того, чтобы ее замечали в толпе.

Кейт Миддлтон в розовом пальто

Иногда цвета герцогине мало и тогда она выбирает пальто с такими романтическими деталями, как рюши на манжетах, карманах и рукавах.

Кейт Миддлтон в красном пальто с рюшами

В ТЕМУ: Стильная зима 2018: 6 чудесных образов звезд, которые не сложно повторить

Еще один тотал-лук Кейт Миддлтон, но на этот раз в приглушенной синей гамме, тоже заслуживает внимания. Тем более, что для его создания всего-то нужны пальто, а также шейный платок и туфли одного тона.

Кейт Миддлтон в синем пальто и туфлях



Прочти это:

Наряды фэшн эворд 2017

10 лучших нарядов звезд с красной дорожки церемонии Fashion Awards

Эмми 2017

10 самых лучших платьев с красной дорожки церемонии Emmy

Звезды на неделе моды в Милане 2017

10 самых стильных нарядов звезд на неделе моды в Милане

Новости партнеров:


Загрузка...
Загрузка...