5 оригинальных способов носить пиджак от Ким Кардашьян, которые ты точно не пробовала ​​​​​​​
Ким Кардашьян пиджак

5 оригинальных способов носить пиджак, которые придумала Ким Кардашьян

1206

Ким Кардашьян – одна из тех звезд, которая умеет преподнести себя и сфокусировать на собственной персоне максимум внимания. Вот и к ношению элегантного пиджака она подошла с должной фантазией.

Ким знает, с чем носить пиджак женщине, чтобы выглядеть максимально эффектно. Поэтому частенько дополняет им совершенно неожиданные вещи, например, рванные джинсы свободного кроя.

Ким Кардашьян в пиджаке и джинсах

Звезда оказалась одной из первых модниц современности, которая попробовала носить пиджак вместо платья. Для этого она выбрала приталенную и удлиненную модель, которую дополнила белыми ботильонами на каблуке.

Ким Кардашьян в пиджаке и ботильонах

Ей не составило труда придумать, с чем носить удлиненный женский пиджак: Ким надела его вместе с укороченным топом и леггинсами, тем самым создав сексуальный образ в стиле спорт-шик.

Ким Кардашьян в пиджаке и леггинсах

В ТЕМУ: Как носить свитер весной 2018, чтобы быть в тренде: 5 стильных идей от Виктории Бэкхем

Еще Ким прекрасно знает, с чем носить черный женский пиджак так, чтобы вызывать удивление и восхищение у окружающих. Чтобы повторит смелый образ Кардашьян понадобятся короткие велосипедки, женский смокинг и максимально открытые босоножки.

Ким Кардашьян в пиджаке и велосипедках

Казалось бы, что больше ничего с женским пиджаком не придумаешь, но Ким Кардашьян не из робкого десятка и смело надевает пиджак не только в сочетании с бархатными леггинсами, но и довольствуется кружевным бра вместо привычного топа. Рискованный образ, но безусловно сексуальный!

Ким Кардашьян в бархатных леггинсах, кружевном бра и пиджаке



Прочти это:

Кристен Стюарт

10 самых смелых изменений в имидже звезд: просто не узнать!

Звезды на Хэллоуин

13 самых лучших костюмов звезд на Хэллоуин

Животные дизайнеров

3 домашних любимца модных дизайнеров, которые стали иконами стиля

Новости партнеров:


Загрузка...