Плюс сайз леггинсы

С чем носить модные леггинсы девушкам с формами: 4 стильных примера от Джей Ло и других

687

Так совпало, что мода на леггинсы вне спортзала совпала с модой на пышные ягодицы. Теперь то, что раньше было принято скрывать, можно смело демонстрировать, как это делают некоторые знаменитые девушки!

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес доказала, что можно выглядеть потрясающе элегантно в обычных черных леггинсах, если дополнить их длинной водолазкой, балетками и сумочкой большого размера, на фоне которой фигура всегда смотрится изящнее.

Дженнифер Лопес в леггинсах и балетках

Келли Брук

Плюс сайз модель из Великобритании тоже предпочитает не прятать своим формы за длинными балахонами. Ведь если создать правильный оптический эффект за счет полоски и вертикальных линий жакета, фигура будет выглядеть что надо, даже в облегающих леггинсах.

Келли Брук в леггинсах и на каблуках

Хлоя Кардашьян

Обычно Хлоя без стеснения носит леггинсы в сочетании с коротким спортивным топом, но это когда знаменитость направляется в спортзал. А так девушка предпочитает немного припрятать свои аппетитные ягодицы, повязав рубашку на бедра, тем самым, создав яркий образ в стиле грандж.

Хлоя Кардашьян в леггинсах и косухе

В ТЕМУ: Как носить свитер весной 2018, чтобы быть в тренде: 5 стильных идей от Виктории Бэкхем

Эшли Грэм

Самая знаменитая плюс сайз модель Эшли Грэм всячески пропагандирует леггинсы, смело надевая их с кроп-топами, но наиболее гармонично звезда смотрится в них в сочетании с приталенным жилетом, который наполовину прикрывает бедра. Женственно и сексуально!

Эшли Грэм в леггинсах и белом жилете



Прочти это:

Наряды фэшн эворд 2017

10 лучших нарядов звезд с красной дорожки церемонии Fashion Awards

Эмми 2017

10 самых лучших платьев с красной дорожки церемонии Emmy

Звезды на неделе моды в Милане 2017

10 самых стильных нарядов звезд на неделе моды в Милане

Новости партнеров:


Загрузка...
Загрузка...