Ева Лонгория, Кейт Миддлтон и другие знаменитости в положении, которые выглядят стильно
Стильные беременные

Ева Лонгория, Кейт Миддлтон и другие беременные знаменитости, которые выглядят стильно

413

Изменения в фигуре, вызванные беременностью, не повод кутаться в бесформенные балахоны. Эти 6 звездных девушек служат прекрасным примером того, как выглядеть стильно в интересном положении.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон – настоящий современный образец классического стиля, которая вдохновляет девушек выглядеть элегантно в положении. Для этого всего-то и нужно белое пальто с легким акцентом на талии, черные лодочки и маленький клатч.

Беременная Кейт Миддлтон в белом пальто

Крисси Тейген

Модель демонстрирует роскошный стиль для беременных. За основу она взяла черный цвет и легкие струящиеся ткани, которые украсят любую фигуру, особенно в сочетании с ботильонами на каблуке и широкополой шляпой.

Беременная Крисси Тейген в прозрачном кимоно

В ТЕМУ: 8 лучших образов весны 2018 от гостей мировых Недель моды

Ева Лонгория

Счастливая беременная Ева Лонгория использует самый верный прием, чтобы визуально вытянуть свою фигуру и сделать ее стройнее – актриса создает вертикальные линии за счет распахнутого пальто прямого кроя, которое на пару ладоней длиннее платья.

Беременная Ева Лонгория в платье и пальто

Хлоя Кардашьян

К тому же способу прибегла и Хлоя Кардашьян. Только звезда выбрала благородного телесного цвета трикотажное платье, ботильоны на шнуровке, а легкое пальто в пол на пару оттенков светлее.

Беременная Хлоя Кардашьян в бежевом платье и пальто

Кэндис Свейнпол

Модели бренда Victoria Secret`s всегда выглядят сногсшибательно. Вот и «ангелочек» Кэндис показала, что всегда придерживается стиля. Знаменитость предпочла миди-юбку фасона годе и короткую джинсовую куртку, которые эффектно дополнила шляпой и объемным шарфом.

Беременная Кэндис Свейнпол с черной юбке и джинсовой куртке

Кирстен Данст

Проще всех из всей подборки выглядит актриса Кирстен Данст, но, тем не менее, ее образ несет в себе непосредственность и комфорт. Яркое розовое платье прекрасно сочетается с коричневым жакетом, замшевыми ботильонами на устойчивом каблуке и белой сумочкой.

Беременная Кирстен Данст в розовом платье и жакете



Прочти это:

Звезды оскар 2018

10 лучших нарядов звёзд с красной дорожки церемонии «Оскар 2018»

Наряды фэшн эворд 2017

10 лучших нарядов звезд с красной дорожки церемонии Fashion Awards

Звезды на CFDA 2018

10 потрясающих нарядов звезд с красной дорожки самого модного события года – CFDA 2018

Новости партнеров:


Загрузка...