Деним тотал лук весна 2018

С чем сочетать джинсовую куртку и джинсы, чтобы выглядеть стильно: 6 потрясающих идей

2546

Джинсовая одежда последние несколько лет постоянно оказывается в числе трендов. Более того, модные дизайнеры и стилисты рекомендуют комбинировать юбки, жакеты и джинсы из денима между собой. Узнай, как правильно это делать весной 2018!

Для создания полного тотал лука некоторые модницы даже обувь умудряются подобрать тон платью и плащу из благородного темного денима, который в тренде в 2018 году.

Девушка в платье и пальто из денима

С помощью денима можно создать и абсолютно женственный образ с модным флером. Для этого объемную рубашку можно дополнить джинсовой юбкой-карандаш и изящными босоножками.

Девушка в рубашке и юбке из денима

В моду постепенно возвращаются широкие и расклешённые джинсы, которые гармонично сочетаются с жакетом в стиле 1970-х годов. Сумочку тоже можно подобрать в тон.

Девушка в расклешенных джинсах и жакете

Идеальный образ из денима на каждый день – это модные прямые джинсы с эффектом пэчворк и просторная рубаха на выпуск. Дополнить такой комплект можно, как коричневыми босоножками на устойчивом каблуке, так и стильными кроссовками.

Девушка в джинсах и рубашке

В ТЕМУ: Стиль звезд: 4 доказательства того, почему так важно следовать тенденциям моды

Роскошный образ из джинсового платья и оверсайз жакета можно получить, если талию подчеркнуть ремнем, а на ноги надеть босоножки с нарядным декором.

Девушка в джинсовом платье и жакете

Не менее нарядный образ создается с помощью комфортных мом джинсов и объемной рубашкой, которую можно заправить только на половину, как на фото. Яркие акценты расставляются за счет аксессуаров и обуви.

Девушка в джинсах и нарядных ботильонах



Прочти это:

Новые брюки

4 новых фасона брюк, которые будут в моде в 2018 году

Сумка в цветочек

5 красивых сумочек для создания нежного весеннего образа

Платье плюс жакет

5 курток, жакетов и кардиганов, которые гармонично дополнят легкое платье весной 2018

Новости партнеров:


Загрузка...