Как носить модный объемный пиджак и выглядеть очаровательно: 6 стильных приемов
Девушки в объемных пиджаках

Как носить мужской пиджак и выглядеть очаровательно: 6 стильных приемов

393

Конечно, речь пойдет не именно о мужском пиджаке, а просто об объемном, который будет на тебе смотреться так, словно ты одолжила его у папы или бойфренда. Именно такие сейчас в тренде!

Ничто не делает объемный пиджак в мужском стиле настолько женственным, как яркие ботильоны на каблуке, даже если остальная одежда обычные джинсы и футболка!

Девушка в мужском пиджаке и ярких ботильонах

Надевая подчеркнуто большой пиджак, не забывай про игру на контрастах и подбирая в качестве брюк или джинсов исключительно узкие модели.

Девушка в объемном пиджаке и скинни

В ТЕМУ: Как грамотно вписать в свой гардероб самые оригинальные фасоны сумок, модные в 2018 году

Невероятной нежности объемному пиджаку можно придать не только за счет обуви на каблуке, но и пояса на талии, а также модной прозрачной юбке, которая смотрится очень эффектно в такой «компании».

Девушка в объемном пиджаке и прозрачной юбке

Эффектным образом оверсайз пиджак смотрится в сочетании с длинной расклешенной юбкой из какого-нибудь роскошного материала: искусственной кожи или струящегося шелка.

Девушка в длинной юбке и объемной пиджаке

Дерзко и сексуально пиджак в мужском стиле будет смотреться с коротким платьем – будет казаться, что кроме пиджака на тебе ничего нет. Под платье-рубашку будет уместно надеть кеды, а для вечера подойдут лодочки и шелковое платье на бретельках в бельевом стиле.

Девушка в пиджаке и коротком платье

Короткое платье в сочетании с объемным пиджаком также можно дополнить высокими ботфортами – они закрывают всю ногу, поэтому частично воспринимаются, как брюки.

Девушка в пиджаке и ботфортах



Прочти это:

Соломенная сумка

10 стильных идей с чем носить соломенную сумку летом 2018

Шорты для бедер

4 модных фасона шортов, которые подойдут девушкам с полными бедрами

Новые брюки

4 новых фасона брюк, которые будут в моде в 2018 году

Новости партнеров:


Загрузка...