Как носить модный и веселый принт из комиксов, чтобы не выглядеть по-детски ​​​​​​​
Комикс-принт

Как носить модный комикс-принт, чтобы не выглядеть по-детски: 5 стильных вариантов

299

Дизайнеры продолжают экспериментировать с различными принтами. На этот раз их вдохновили комиксы, которые выглядят ярко и оригинально на привычных вещах.

Комикс-принт уже не раз был в моде. В прошлом году он был представлен в виде веселых нашивок, украсивших все вещи из гардероба, плоть до аксессуаров. А в этом году в полноценном виде украсил плащи, топы, юбки и прочие вещи в коллекциях Emilio Pucci, Prada, Christian Dior и других брендов.

Модели с показов в одежде с комикс-принтом

Модницы с радостью подхватили свежую идею, ведь в одежде с принтом в стиле комиксов можно выглядеть одновременно оригинально и женственно. Например, если он украшает юбку-карандаш, как на фото.

Девушка в юбке с комикс-принтом

Мультяшный принт в стиле поп-арт может вполне серьезно смотреться с одеждой в подчеркнуто сексуальном и слегка агрессивном стиле, к которому относятся кожаный вещи.

Девушка в джемпере с комикс-принтом

Кроп-топ с комикс принтом можно носить, как это делали красотки с пин-ап плакатов – всего-то стоит дополнить его широкой миди-юбкой и туфлями на высоком каблуке.

Девушка в топе с комикс-принтом и юбке

В ТЕМУ: 5 модных платьев-миди с цветочным принтом, которые будут в моде не один сезон

Платья с ярким комиксовым принтом можно дополнить не только туфлями на высоком каблуке, но и элегантными балетками, а на плечи набросить нейтральный кардиган.

Девушка в платье с комикс-принтом

Яркий принт требует броских аксессуаров, поэтому надевая толстовку с ним, дополни ее сумочкой оригинального фасона и туфель насыщенного цвета.

Девушка в толстовке с комикс-принтом



Прочти это:

Соломенная сумка

10 стильных идей с чем носить соломенную сумку летом 2018

Шорты для бедер

4 модных фасона шортов, которые подойдут девушкам с полными бедрами

Новые брюки

4 новых фасона брюк, которые будут в моде в 2018 году

Новости партнеров:


Загрузка...