Агилера и Грэм

Как выглядеть стильно, если ты далеко не модель: 5 великолепных образов звезд в теле

1099

Лишний вес – не повод отказываться от красивых и модных вещей. Из вереницы трендов просто нужно выбрать именно те, которые подходят девушкам с формами.

Идеально на крупных барышнях смотрится модный брючный костюм. Кристина Агилера – прямое тому доказательство. Главное, чтобы брюки были широкие, а пиджак по длине до середины бедра.

Кристина Агилера в белом костюме

Еще один великолепный образ звезда создала за счет платья-тренча, в котором выглядит невероятно женственно и сексуально. Секрет – в босоножках на каблуках. Мода для полных – это уметь показать фигуру в выгодном свете.

Кристина Агилера в платье-тренче

Певица Адель среди модных вещей выбрала кюлоты и выглядит в них великолепно. Длинный жакет, широкополая шляпа и ботильоны на шнуровке сделали ее образ элегантным.

Адель в кюлотах и шляпе

Плюс-сайз модель Эшли Грэм считает, что полным женщинам не стоит отказываться от кроп-топов, ведь в сочетании с брюками и юбками с высокой талии они смотрятся очень органично.

Эшли Грэм в кроп-топе

В ТЕМУ: Как носить укороченный топ: 5 стильных образов под любое настроение

Известную своими пышными формами актрису Кристину Хэндрикс вовсе не узнать. Благодаря правильно подобранной одежде она выглядит не только стильно, но и значительно стройнее. Мы думаем, секрет в бахроме, украшающей ее черную тунику.

Кристина Хэндрикс



Прочти это:

Новые брюки

4 новых фасона брюк, которые будут в моде в 2018 году

Сумка в цветочек

5 красивых сумочек для создания нежного весеннего образа

Платье плюс жакет

5 курток, жакетов и кардиганов, которые гармонично дополнят легкое платье весной 2018

Новости партнеров:


Загрузка...