Амбер Херд и Марион Котияр

6 самых ярких трендов, которые объединили звезд на кинофестивале в Каннах

257

Иногда кажется, что тренды, как и идеи, витают в воздухе. Только кому-то захочется, к примеру, носить все лето белую одежду, как найдется с десяток людей с таким же желанием. Узнай, какие тренды захватили всех на Каннском кинофестивале!

Все оттенки синего

Помимо белых платьев на Каннском кинофестивале заметно выделялись красивейшие наряды от темно-синего, почти фиолетового, как у Айшварии Рай, до нежно-голубого, как у Дианы Крюгер. А это значит, что на эти оттенки явно стоит обратить внимание летом 2018 и тебе.

Айшвария Рай в фиолетовом и Диана Крюгер в голубом

Темный бархат

Бархат в тренде и мы об этом знаем. Но, как показали Ирина Шейк и Ева Герцигова, актуален темный бархат с едва заметным оттенком. У Ирины – он зеленый, а у Евы – фиолетовый. Выглядит роскошно особенно в тандеме с украшениями.

Ирина Шейк и Ева Герцигова в бархатных платьях

Красный цвет

Популярность этим летом обретет и классический красный цвет, который украсит любую женщину, если правильно подобрать оттенок под тон своей кожи. Шатенкам с бледной кожей, как у модели Беллы Хадид и актрисы Виржини Ледуайен, подойдет холодный оттенок красного.

Белла Хадид и Виржини Ледуайен в красных платьях

Крупные серьги

Ничто так не приковывает внимание к лицу, как крупные и оригинальные серьги. Звезды в этом году, как сговорились и надели именно такие украшение на красную дорожку Каннского кинофестиваля.

Кейт Блашетт и Кендалл Дженнер в крупных серьгах

Массивные колье

Простые по дизайну колье с крупными камнями – это классика. Именно такие дарят миллионеры своим избранницам в кино. Выглядят такие колье очень роскошно в сочетании с вечерними платьям. Но в жизни подобным тоже найдется место, если подобрать бижутерию в таком же стиле и носить в сочетании с топами.

Белла Хадид и Эльза Хоск в крупных колье

Банты на талии и воротнике

Очаровательные крупные банты вместо пояса и миленькие в районе декольте совершенно не выглядят фривольно, если это наряды в черно-серо-белой гамме, как у актрис Амбер Херд и Марион Котияр. Берем на заметку этот игривый тренд!

Амбер Херд и Марион Котияр в платьях с бантами

В ТЕМУ: Белый в Каннах: 8 звезд, которые сделали ставку на этот цвет и выглядели лучше всех на кинофестивале



Прочти это:

Звезды оскар 2018

10 лучших нарядов звёзд с красной дорожки церемонии «Оскар 2018»

Наряды фэшн эворд 2017

10 лучших нарядов звезд с красной дорожки церемонии Fashion Awards

Эмми 2017

10 самых лучших платьев с красной дорожки церемонии Emmy

Новости партнеров:


Загрузка...