В чем встречать Новый год 2016: выбираем платье из шелка: как и с чем носить

В чем встречать Новый год 2016: выбираем платье из шелка - как и с чем носить

3032

Хочешь, чтобы год Огненной Обезьяны был насыщенным и интересным? Тогда твой новогодний образ должен быть особенным — ярким и креативным, но в то же время элегантным и уточненным. Мы предлагаем наряд из шелка! Как его носить и с чем сочетать?

При выборе платья на Новый год 2016 ориентируйся не столько на модные тенденции, сколько на свои предпочтения. Ведь новогодний наряд должен быть ярким и запоминающимся, но в то же время удобным. Очень важно, чтобы в праздничном образе ты чувствовала себя комфортно. Это одно из главных требований хозяйки 2016 года Огненной Обезьяны.

Согласно восточному календарю, Огненная Обезьяна будет помогать тем людям, которые отличаются утонченным вкусом и имеют тягу ко всему прекрасному. Для новогоднего образа выбирай яркие, но элегантные модели.

Идеальный выбор – это наряд из шелка. Платья, юбки, штаны, блузы и кофты из шелка никогда не выйдут из моды. А при правильном уходе будут радовать свою хозяйку не один год!

В древние времена в Китае шелк использовали вместо денег – им расплачивались за товары и услуги.

Чем же так уникален шелк? Благодаря плотности ткани шелковый наряд очень легкий, практически невесомый! Приятный к телу и в нем не так мерзнешь, как в синтетике.

Платье из шелка будет блестящим, сверкающим и струящимся. Шелковый наряд отлично держит форму, но все же для платья лучше использовать подкладку.

У платья из натурального шелка только 3 врага. Это влага, отсутствие воздуха и солнечные лучи. На солнце шелковая ткань тускнеет, от влаги появляются разводы, а герметичная упаковка приведет к появлению запаха плесени.

Давай посмотрим, как носят и с чем сочетают изделия из шелка звезды. Мы собрали самые удачные образы.

В ТЕМУ: Платье на Новый год 2016: выбираем бархат - как и с чем его носить

Шелковые платья это классика. Именно в них чаще всего знаменитости выходят на красную дорожку. Рианна, Палома Фейт, Америка Феррера и даже Кейт Миддлтон!

А шелковое платье Кейт Миддлтон настолько прекрасно, что мы решили показать его тебе со всех сторон:

 

В ТЕМУ: Маленькое черное платье: необычные фасоны 

С аксессурами к шелковым нарядам главное — не переборщить. Украшения, обувь и сумочки должны быть лаконичными. Дизайнеры декорируют шелковые платья бретелями, бисером, ручной вышивкой, пайетками и оригинальными поясами:

Смотри еще больше фото в нашей галерее В чем встречать Новый год 2016: как носить и с чем сочетать одежду из шелка

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

платья Оскар 2016

"Оскар-2016": парад декольте на красной дорожке

Новости партнеров: