наряд на новый год

Красивое поздравление - Konstantin Miro: С Новым Годом, Единственная!

766

Думаешь, в чем встречать Новый год 2016? Дизайнер Константин Миро шлет тебе поздравление и предлагает наряд, от которого Огненная Обезьяна точно будет в восторге. Тебе будет очень комфортно в такой одежде в Новый год!

Новогодний наряд должен быть очень удобным и ярким: это Огненная Обезьяна просила передать. А ты должна веселиться от души и открыть сердце миру!

В ТЕМУ: Красивое поздравление - Ольга Аленова: С Новым годом, Единственная!

В канун 2016 года — года  Огненной Обезьяны — представляем новую ‪коллекцию ТМ "Konstantin Miro by MeMclub", на создание которой, нас вдохновили благожелательные обезьянки ‪Мидзару, ‪Кикадзару, ‪Ивадзару и ‪‎Сидзару. Новогодний наряд транслирует добро в этот мир.

в чем встречать новый год

 

Не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле, не делаю зла" — аналог "золотого правила морали", которое лежит в основе многих мировых религий. Помнишь это правило? "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.

Мы убеждены, что модели нашей новой коллекции помогут создать неповторимый образ, а обезьянки, которые поселились на наших одежках благодаря талантливой ‪художнице Христине Власенко (гравюра) и известному художнику Ивану Семесюку (принт), принесут удачу в грядущем году и подарят хорошее настроение вам и вашим близким.

Идеальным дополнением к коллекции стали аксессуары ручной работы.

Мира и добра всем нам! C Рождеством и Новым годом!

в чем встречать новый год 2016

В ТЕМУ: Красивое поздравление - Влада Назик: С Новым годом, Единственная!

Фото в тексте: Konstantinmiro.com

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

эта замечательная жизнь

10 лучших новогодних фильмов, которые можно смотреть не один раз

Новости партнеров: