Как одеваться миниатюрным девушкам: 5 идеальных примеров
Мини блогеры

Как одеваться миниатюрным девушкам: 5 модных блогеров маленького роста, которым подражают миллионы

379

Глядя на моделей, создается впечатление, что мода ориентирована только на высоких и худых. Но эти 5 девушки на собственном примере доказывают, что рост не помеха тому, чтобы выглядеть стильно и гармонично!

Рост Венди Нгуен всего 151 сантиметр, но она выглядит вполне высокой и длинноногой на фото, а все потому что умеет правильно сочетать вещи. Ее конек заключается в том, что девушка носит всегда короткие шорты в сочетании с объемными блузами и туфлями на каблуках.

Венди Нгуен в пышной блузе

В ТЕМУ: 5 модных фасонов купальников, которые выглядят эффектнее других на фото

Эрика Фокс решает проблему невысокого роста с помощью модной асимметрии. Миди-платья с воланами и подолом разной длины делают ее визуально выше.

Эрика Фокс в платье с воланами

Джин Вэнг пропорционально сложена, но выглядит миниатюрной и хрупкой, как фарфоровая статуэтка. Сделать ноги визуально длиннее ей всегда помогают длинные брюки с высокой талией. Ее стиль  образец того, как правильно одеваться миниатюрным девушкам.

Джин Вэнг в длинных брюках

Люси Уильямс обладает мальчишеской фигурой. У девушки слабо выражены талия, грудь и бедра. Но это совсем незаметно под одеждой, потому что Люси всегда надевает объемный светлый верх и узкий темный низ. Она отлично знает, как увеличить рост.

Люси Уильямс в короткой юбке

Надя Абулхус наоборот отличается пышными формами. Но девушка не комплексует из-за лишнего веса, а смело носит ультракороткие шорты, каблуки и струящиеся кимоно в пол.



Прочти это:

Соломенная сумка

10 стильных идей с чем носить соломенную сумку летом 2018

Шорты для бедер

4 модных фасона шортов, которые подойдут девушкам с полными бедрами

Новые брюки

4 новых фасона брюк, которые будут в моде в 2018 году

Новости партнеров:


Загрузка...