5 странных трендов, которые наверняка рассмешат поколения будущих модниц, узкие очки, сумка-авоська
Белла в узких очках

5 современных трендов, которые наверняка покажутся странными будущим поколениям модниц

692

Мы склонны посмеиваться над модой прошлого. Спустя годы или даже десятилетия, многое нам кажется нелепым и странным. Мы составили небольшой список того, что сейчас на острие моды, но уже совсем скоро мы забудем это, как дурной сон.

Узкие очки

На самом деле их носят лишь слишком дерзкие модницы, вроде моделей сестер Хадид. Большинству женщин они не идут, поэтому даже сейчас такие очки воспринимаются с улыбкой.

Белла Хадид в узких очках

Тетушкино платье

Летом 2018 в моде вновь оказались любимые многими платья на запах. Но в «тетушкины» их превращает один забавный нюанс, а именно мелкий цветочный принт, как на ситцевых платьях наших бабушек. Сейчас это модно, а завтра будет восприниматься, как нечто устаревшее.

Девушка в платье на запах

Винил

Блестящий винил сейчас на волне популярности, а совсем недавно он ассоциировался с нарядами для стриптиза. Уверены, что совсем скоро мы вновь забудем об этом не самом комфортном тренде.

Девушка в виниловой куртке

Сумка-авоська

В 2018 году самым модным аксессуаром неожиданно стала сумка-авоська – именно с такими ходили женщины в СССР в овощной за луком. Именно эта ассоциация не позволит тренду остаться с нами надолго.

Девушка с сумкой-авоськой

Уродливые кроссовки

Осенне-зимние коллекции уже обещают быть более женственными и утонченными, а значит подчеркнуто уродливые вещи, в частности «уродливые» кроссовки точно должны исчезнуть из наших гардеробов. Вот такой модный прогноз!

Девушка в уродливых кроссовках

В ТЕМУ: 5 пар модной, но странной летней обуви



Прочти это:

Соломенная сумка

10 стильных идей с чем носить соломенную сумку летом 2018

Шорты для бедер

4 модных фасона шортов, которые подойдут девушкам с полными бедрами

Новые брюки

4 новых фасона брюк, которые будут в моде в 2018 году

Новости партнеров:


Загрузка...