Плюс сайз лето мода

Как одеваться девушкам нестандартных размеров летом 2018: 6 стильных нарядов, которые украсят

336

Среди модных блогеров, чей стиль безупречен, много девушек категории плюс сайз. Они одеваются так гармонично и женственно, что могут послужить примером для миллионов.

Например, некая француженка Клементин выделяется среди массы других тем, что не смотря на крупную комплекцию, прекрасно выглядит в комбинезоне. А все потому что девушка отдала предпочтение фасону классического кроя со стройнящими вертикальными полосками.

Девушка плюс сайз в комбинезоне

В платье в пол она смотрится невероятно стройной и воздушной. Секрет в расклешенном силуэте, широком поясе на талии и босоножках на танкетке.

Девушка плюс сайз в платье в пол

Другая блогерша Лала не лишает себя удовольствия носить мини. Девушка просто очень грамотно подходит к выбору фасона. Например, ее синее платье с драпировкой аккуратно подчеркивает пышные формы и делает акцент на талии.

Девушка плюс сайз в синем мини

Эффект с акцентом на талии сработал и в случае с платьем с воланами, которое Лала дополнила босоножками на каблуке и модной в этом сезоне сумочкой с бахромой.

Девушка плюс сайз в платье с воланами

В ТЕМУ: Какие цельные купальники можно смело выбирать полным девушкам

А вот Стефани умеет создавать стильные комплекты из трендовых вещей лета. Оказывается, укороченный топ с рюшами не противопоказан полным девушкам, если его дополнить брюками прямого кроя с завышенной талией.

Девушка плюс сайз в кроп топе

Еще Стефани умело сочетает модные цвета и принты. В фиолетовой юбке плиссе и топе в белый горошек она неотразима. Плиссировка визуально стройнит, как и мелкий горох.

Девушка плюс сайз в фиолетовой юбке

Теперь ты знаешь, как одеваться полным девушкам летом 2018!



Прочти это:

Шорты для бедер

4 модных фасона шортов, которые подойдут девушкам с полными бедрами

Новые брюки

4 новых фасона брюк, которые будут в моде в 2018 году

Туфли для танцев

4 пары удобной летней обуви, в которой можно танцевать до утра

Новости партнеров:


Загрузка...