Белый тотал лук: 5 образов звезд, которые выглядят роскошно
Звезды белый тотал лук

Белый тотал лук: 5 образов звезд, которые выглядят роскошно

726

Самый легкий способ выглядеть дорого и свежо – это сделать ставку на белый цвет, как сделали эти 5 звездных модниц, образы которых можно смело взять на вооружение.

Белый брючный костюм, как у дизайнера Рейчел Зои может не только заменить вечернее платье, но и стать альтернативой свадебному платью! Дело за малым – надеть на шею роскошное колье.

Рейчел Зои в белом костюме

Белый цвет можно носить не только по особым случаям, но и каждый день, как делает это икона стиля Виктория Бекхэм. Ее выбор этим летом – белая рубашка, белая юбка в пол и белые сандалии.

Виктория Бекхэм в белом

Роскошный образ с белым создала известная актриса Наоми Уотс, которая надела струящееся платье средней длины, дополнив его телесными босоножками и клатчем с бахромой. Иногда вещи «из разных песен» великолепно сочетаются.

Наоми Уотс в белом платье

Белый брючный костюм может быть не только нарядным, но и практичным, если брюки модной длины выше щиколотки, как у Оливии Палермо. Для вечернего образа надевай его с нарядными босоножкам, а с сандалиями на плоской подошве в нем можно смело ходить в офис.

Оливия Палермо в белом костюме

В ТЕМУ: Модный горошек: 5 звездных образов, которые можно взять на заметку

Стильный белый тотал лук можно сделать и с достаточно прозаичными вещами, которым найдется место в гардеробе обычной девушки. Актриса Прянка Чопра считает, что белую рубашку нужно всего лишь дополнить джинсами в тон – и она совершенно права!

Прянка Чопра в белых джинсах и рубашке



Прочти это:

Соломенная сумка

10 стильных идей с чем носить соломенную сумку летом 2018

Шорты для бедер

4 модных фасона шортов, которые подойдут девушкам с полными бедрами

Новые брюки

4 новых фасона брюк, которые будут в моде в 2018 году

Новости партнеров:


Загрузка...