Как носить джинсы в офис: 4 удачных примера первых леди ​​​​​​​
Джинсы первых леди

Как внедрить джинсы в свой деловой дресс-код: 4 удачных примера первых леди

782

Во многих компаниях джинсы принято носить только по пятницам. Но опыт первых леди и монарших особ доказывает, что универсальные и демократичные брюки не портят деловой имидж.

Брижит Макрон

Первая леди Франции в джинсах на публике появляется так же часто, как и в стильных костюмах-двойках. Обычно она дополняет узкие джинсы коротким жакетом и классическими лодочками, что ей позволяет выглядеть элегантно в любой ситуации.

Брижит Макрон в джинсах

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская тоже не раз появлялась на полуофициальных мероприятиях в любимых узких джинсах. Она выбирала укороченный фасон и надевала их с лоферами на каблуке – получалось стильно и по-деловому.

Кейт Миддлтон в джинсах и белом жакете

В ТЕМУ: Белый тотал лук: 5 образов звезд, которые выглядят роскошно

Мелания Трамп

Первая леди США, ставшая для многих настоящей иконой стиля на своем примере продемонстрировала, что выглядеть солидно можно в узких джинсах и рубашке, заправленной во внутрь. Решающую роль в образе сыграла сумочка: аксессуары – немаловажная вещь в построении делового образа.

Мелания Трамп в джинсах и рубашке

Королева Летиция

Королева Испании демонстрирует просто верх элегантности, надев обычные темные джинсы узкого фасона. Чтобы выглядеть на все сто, она дополняет их легким пальто прямого кроя, лаковыми лодочками и клатчем.

Королева Летиция в джинсах и пальто



Прочти это:

Соломенная сумка

10 стильных идей с чем носить соломенную сумку летом 2018

Шорты для бедер

4 модных фасона шортов, которые подойдут девушкам с полными бедрами

Новые брюки

4 новых фасона брюк, которые будут в моде в 2018 году

Новости партнеров:


Загрузка...