Что такое "философия перевоплощения" и как правильно ухаживать за волосами?
Кардинальное перевоплощение от Юрия Царёва: секреты идеального образа и ухода за волосами

Кардинальное перевоплощение от Юрия Царёва: секреты идеального образа и ухода за волосами

739

Юрий Царёв не только один из лучших топ-стилистов Украины, но настоящий мастер бьюти-перевоплощений.

Мы совместно с Юрием Царёвым решили провести перевоплощение, чтобы изменить жизнь девушки.  

Перевоплощение — это не просто новая прическа и макияж, но полная трансформация и внешного вида, и себя. Ведь, как говорит, Юрий «прическа никогда не была для женщины «просто прической».  

Как проходит перевополощение?  

Согласно философии стилиста, образ выбирает не мастер, но сам клиент. Все происходит благодаря наводящим вопросам и откровенному разговору с мастером, который сейчас является своеобразным проводником в новую жизнь.  

С помощью разговора, Юрий поможет тебе понять твое текущее состояние и предпочтение, а в конечном итоге, ты сама поймешь, кем же хочешь стать. Ведь меняя свой образ, мы меняем жизнь, свое самоощущение.  

Так произошло и с героиней нашей съемки, которая смогла самостоятельно «достать» желанный образ из своего подсознания.  Конечный результат перевоплощения от Юрия Царёва ты сможешь увидеть в конце статьи.  

Об окрашивании  

Как говорит Юрий, мы живем в интересный период, когда модно все. По сути, ты можешь выбрать любой оттенок волос или вид окрашивания. И ты в любом случае будешь в тренде! Но, конечно, есть несколько общих тенденций, которые мы должны учитывать.

Так, сейчас очень актуально рельефное окрашивание — цвет волос, который будет трансформироваться в ходе роста волос и выгорания.

В этот перечень гранитных окрашиваний входят такие виды, как  

  • мелирование
  • окрашивание «Калифорния», «Венеция»
  • сомбре
  • балаяж и другие

Универсальным для всех девушек является техника окрашивания «смоки-блонд». Но за такую технику возьмется не каждый мастер.

Да и тебе нужно запастись свободным днем и целым океаном терпения, ведь длится процедура окрашивания целых 9 часов!

Один цвет «можно носить» только если ты красишься в самый светлый блонд или насыщенный черный.

Преимущество этих видов окрашивания — универсальность и графичность прически, а красить волосы уже не нужно каждые 3 недели, но каждые 3 месяца.  Комфорт во всем!  

О стрижке

Самая универсальная стрижка для всех девушек — каре. Важно понимать, что каре — это не только короткая стрижка, но особенная линия волос, которая может быть любой длины.

Она подходит всем и в любом возрасте. Юрий, также, рассказывает про градацию образа согласно возрасту. Так, каждая из нас, в разных периодах своей жизни: девочка (до 25 лет), девушка (до 45 лет) и женщина.  

Как ты можешь догадаться, девочке подходит любая стрижка и цвет волос (но главное, чтобы он был адекватным, подходил ее внутреннему состоянию).

Для девушки нужно немного смягчать формы и окрашивания — яркие переходы возможны, но в умеренных количествах.  

Однако, как всегда, здесь есть нюанс. Если ты (в любом возрасте) создашь целостный, концептуальный образ, то можешь быть любой. Главное, подай это правильно.

Об уходе за волосами  

Правильный уход за волосами не требует невероятных усилий и особенных действий. Он состоит из шампуня, бальзама и маски для волос.

Мы моем волосы шампунем так часто, как это нужно. Предубеждение о том, что мыть волосы можно только два-три раза в неделю ничем не обусловлено и совершенно не верно. Самое главное, правильно подобрать косметику для волос.

Если у тебя быстро «жирнится» кожа головы или ты занимаешься спортом, зачем ждать несколько дней, чтобы помыть волосы?

Шампунем мы моем волосы 2 раза — наносим, вспениваем и смываем. Он очищает кожу головы от последствий окружающий среды и кожного сала. Дальше мы наносим бальзам — но не наносим его на кожу головы.  

Маска наносится только на хорошо подсушенные полотенцем волосы. В противном случае, она не окажет должного воздействия — на мокрых волосах она просто смоется с водой. Маску для волос мы держим столько, сколько указано на упаковке. Важный момент.

Перенасыщение полезными веществами и микроэлементами может быть также опасно, как и их нехватка.  Подбирать ухаживающие средства необходимо согласно твоей структуре и состоянию волос.

Будьте внимательны и любите себя. 



Прочти это:

«Beach waves»: как сделать самые модные локоны сезона без плойки

«Beach waves»: как сделать самые модные локоны без плойки

«Пляжные локоны» - тренд лета 2017: как сделать модную прическу

«Пляжные локоны» - тренд лета 2017: как сделать модную прическу

ребенок с волосами

10 милых малышей, чьей роскошной шевелюре позавидует любой взрослый (фото)

Новости партнеров:


Загрузка...