5 универсальных сумок лета 2018, которые любой образ сделают стильным ​​​​​​​
Универсальные сумки

5 модных сумок, которые подойдут ко всему летом 2018

998

Мода на сумки меняется так же часто, как и на одежду. Но некоторые модели остаются актуальными несколько сезонов подряд, потому что отлично вписываются в любой ансамбль.

Сумка жесткой формы

Самая универсальная сумка с помощью которой можно создать по-настоящему дорогой и элегантный образ – сумочка жесткой формы с короткой ручкой и пряжкой. Она смотрится благородно в любых цветовых сочетаниях.

Девушка с красной сумкой

Маленькая соломенная сумочка

Сумочка из соломы или ротанга – настоящий модный хит лета 2018. И подходит она не только под женственные платья с воланами: модницы носят такие, как с джинсами, так и пальто в холодное время года.

Девушка с красной сумкой из соломы

Большой клатч

Именно такие аксессуары чаще других можно было увидеть на модных показах сезона Весна-Лето 2018. Большие клатчи следует носить в руках, что только подчеркивает их необычность, которая сделает любой образ супермодным.

Девушка с большим клатчем

В ТЕМУ: 6 шортов свободного кроя, которые подойдут всем

Большая плетенная сумка

Теперь объемные плетенные сумки можно носить не только на пляж, но и в городе. Наравне с соломенными, они стали трендом 2018 года. Разумеется, такой сумкой нельзя дополнить сдержанный вечерний образ, но днем она составит достойную компанию любой одежде.

Девушка с плетенной сумкой и в джинсах

Яркая сумочка на цепочке

Идеально в любой модный ансамбль впишется небольшая сумочка на цепочке, которая непременно должна быть яркого цвета и даже контрастировать с остальной одеждой. Даже расслабленный образ с объемными брюками и рубашкой она сделает стильным.

Девушка с желтой сумкой



Прочти это:

Соломенная сумка

10 стильных идей с чем носить соломенную сумку летом 2018

Шорты для бедер

4 модных фасона шортов, которые подойдут девушкам с полными бедрами

Новые брюки

4 новых фасона брюк, которые будут в моде в 2018 году

Новости партнеров:


Загрузка...