Что носить летом: пайетки, глиттерный декор и другие тренды 2018 года
модный тренд

Что носить летом: пайетки, глиттерный декор и другие тренды 2018 года

130

Лето в самом разгаре, а ты еще не разобралась в модных веяниях сезона? Тогда специально для тебя мы подготовили обзор главных летних трендов 2018.

Все эти и много других красивых образов можно найти в столичном маркет молле "Дарынок". Итак, начнем с принтов. Их разнообразие в этом сезоне впечатляет: флористический (акцент на цветочный), хищный, поп-арт рисунки, а также привет из 90-х – клетка, горох и полоска. 

Последний особенно радует модниц и дизайнеров со всего мира. Ведь вариаций линий сегодня куда больше, нежели еще пару лет назад: направление под разными углами, а цветовая гамма переступает метку в два цвета и сочетает не только контрастные тона. H&M, Uterqüe, COS, Patrizia Pepe уже использовали полоску в своих летних коллекциях. А у тебя в гардеробе есть модный принт этого сезона?

Любительницы блестящих деталей могут открыть бутылочку шампанского – в моде пайетки, глиттерный декор и металлические текстуры. Эти веяния из 90-х перекочевали в современные тренды и твердо укрепились на неделях мод. Но если ты не фанат ярких деталей – тогда есть другие решения. Например, бахрома или перья, которые уже не первый год в топ-деталях модных луков. 

Будь яркой! Всегда! Лето 2018 приветствует и контрастные сочетания, и пастельные оттенки. Среди модных цветов этого сезона стоит выделить лимонно-желтый, хаки, аркадию, кокосовое молоко, ультрафиолет и розовую лаванду. Ультрафиолет к тому же признан главным цветом 2018 года по мнению института цвета Pantone.

Еще один летний тренд – свободный крой. Платья-рубашки и сарафаны в пол здесь в главных ролях. А если еще оголить плечи – получиться не только супер удобный и легкий лук, а и с ноткой сексуальности.

Милые оборки и рюши прямо-таки ворвались в тренды лета 2018. Они на платьях, блузах, топах, юбках, купальниках – везде. С их помощью образ приобретает легкость, романтичность, и смотрится очень по-девичьи. В поисках идеального платья с рюшами не нужно далеко ходить и можно даже сэкономить – просто исследуй бабушкин шкаф. Модная история не только успела сделать основательный виток по временной спирали, но и вернуться в исходную точку. Не даром говорят: все новое – хорошо забытое старое. 

Модницы street style луков уже успели оценить соломенные сумочки, неоднократно позируя с ними на фото. Этот аксессуар – must have лета 2018. Дополни образ шляпкой канотье – и ты в центре внимания. 

В маркет молле "Дарынок" представлен широкий выбор модных сумок и шляп этого сезона. Порадуйте себя! Ведь как говорила актриса Бо Дерек: "Тот, кто сказал, что деньги не могут купить счастья, просто не знал, куда пойти на шопинг". 

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...