Вернет ли Рианна модный тренд на брови-ниточки? ​​​​​​​
Брови-ниточки: вернет ли Рианна тренд на тонкие брови (мнение эксперта)

Вернет ли Рианна тренд на «брови-ниточки»: мнение эксперта

1019

Сентябрьский номер британского Vogue показал нам удивительный образ Рианны…с бровями-ниточками.

На обложке одного из главных модных журналов мира, поп-дива Рианна появилась в удивительном образе с бровями-ниточками — тренде 80-х.  Этот макияж визажиста Исмайи Френч в стиле Эдит Пиаф сразу же сделал много шума в интернете.

Поклонники певицы и бьют-индустрии не на шутку испугались — неужели королева Ри вернет в моду «ниточки»?

В Твиттере многие поклонники честно признавались, что не вернутся к этому аренду даже, если Рианна вновь вернет их в моду. Чтобы долго не гадать, мы узнали у ТОП-стилиста Украины Юрия Царева, грозит ли нам возвращение бровей-ниточек.  

Девочки, кто уже успел качественно и надолго нарисовать себе воинствующие широкие брови?

Добро пожаловать в мир постоянно меняющихся тенденций. Еще в начале моды на широкие брови, я предостерегал от опрометчивого копирования с эффектом "надолго". Совершенно естественно, что за таким ярким акцентом, как широкие темные брови, последует полная противоположность: тонкая женственная линия. Не такая нарочито тонкая бровь "ниточкой" в стиле Эдит Пиаф, как у Рианны на обложке @britishvogue. Хотя, уверен, что найдутся и такие жертвы моды. Это уже не первый намек стилистов на подобное изменение вектора в архитектуре бровей, но, на мой взгляд, самый понятный. Напоминаю, брови - выражение твоего характера. Прежде чем следовать тенденциям, обрати внимания на тот "посыл", который несут брови этой формы: кукольность, хрупкость, открытость новому. Удивленный взгляд, инфантилизм. Готовы к новому?  

 А как ты думаешь, вернется ли мода на брови-ниточки?



Прочти это:

Адель

"BRIT Awards 2016": триумфаторы премии, слезы Адель и тверк от Рианны

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

Рианна

10 странных нарядов Рианны, которые вызывают одни вопросы

Новости партнеров:


Загрузка...