Все о стиле новоиспеченной жены Венсана Касселя модель Тина Кунаки
Тина Кунаки стиль

Как одевается новоиспеченная жена Венсана Касселя – модель Тина Кунаки

588

На прошлой неделе только все и говорили о том, что французский актер и бывший Моники Беллучи женился на девушке, моложе его на 30 лет. Чем же модель покорила сердце ловеласа, о котором мечтают миллионы женщины?

Тина Кунаки – девушка яркая и сексуальная, поэтому она не прочь подчеркнуть все свои прелести. Но выбирая соблазнительные наряды, все же пытается быть в тренде. Например, это серебристое платье с глубоким декольте с модными объемными плечами, как в 1980-х.

Тина Кунаки в серебристом платье

На менее официальные мероприятия модель одевается в комфортную одежду, которая есть у каждой современной модницы: толстовку и прозрачную юбку.

Тина Кунаки в прозрачной юбке

Очень часто Тину можно увидеть в простой, но стильной одежде, вроде джинсовых шорт и белой рубашке, но она все равно выглядит яркой благодаря своей роскошной шевелюре, которая выделяет ее среди других девушек.

Тина Кунаки в белой рубашке

В ТЕМУ: Что будет в моде осенью 2018: 9 самых главных трендов сезона

Также обладательница экзотической внешности и смуглой кожи Кунаки просто без ума от роскошного белого цвета, который всегда украшает ее.

Тина Кунаки в короткой юбке

Также в гардеробе у Тини множество женственных струящихся платьев, на запах и с воланами. В них она выглядит не только модно, благодаря правильным аксессуарам, но романтично и женственно.

Тина Кунаки в сиреневом платье



Прочти это:

Кристен Стюарт

10 самых смелых изменений в имидже звезд: просто не узнать!

Звезды на Хэллоуин

13 самых лучших костюмов звезд на Хэллоуин

Животные дизайнеров

3 домашних любимца модных дизайнеров, которые стали иконами стиля

Новости партнеров:


Загрузка...