10 самых стильных звезд на неделе моды в Нью-Йорке
НЙ фешн вик 2018

10 самых модных нарядов звезд на неделе моды в Нью-Йорке

211

Неделя моды в Нью-Йорке – это прекрасный повод заявить о своем хорошем вкусе и чувстве стиля. Мы выбрали 10 знаменитостей, которые на 100% справились с этой задачей.

Блейк Лавли

Как всегда, на высоте оказалась самая стильная актриса современности Блейк Лавли, которая в последнее время предпочитает брючные костюмы, в которых выглядит просто потрясающе.

Блейк Лавли в черном брючном костюме

Бри Ларсон

Ставку на брюки сделала и актриса Бри Ларсон, которая выбрала самые трендовые в этом сезоне – клетчатые штаны в пол, которые дополнила эффектным бомбером с объемными рукавами.

Бри Ларсон в клетчатых брюках

Эмма Робертс

А вот молодая актриса Эмма Роберт сделала ставку на классику и не прогадала: белая юбка с запахом и черная водолазка – всегда правильный выбор.

Эмма Робертс в белой юбке

Роузи Хантингтон-Уайтли

Модель стала настоящим украшением Недели моды в Нью-Йорке. Особенно ей удался роскошный черный тотал-лук, состоящий из водолазки и объемной юбки в пол.

Роузи Хантингтон-Уайтли в черной юбке

Джиджи Хадид

Одной из самых ярких гостей праздника моды стала успешная модель Джиджи Хадид, надевшая всегда актуальное платье-рубашку в пол насыщенного желтого оттенка.

Джиджи Хадид в желтом платье-рубашке

Кейт Босворд

Стильно и женственно выглядела актриса Кейт Босворд, сделавшая ставку на самый модный принт минувшего сезона – кокетливый горошек.

Кейт Босворд в платье в горошек

В ТЕМУ: Стильное утепление: 6 клетчатых жакетов, которые подходят под все

Кендалл Дженнер

Популярная модель предпочла замшевое мини-платье самого трендового цвета 2018 года – фиолетового. А дополнила образ девушка эффектными сандалиями в греческом стиле.

Кендалл Дженнер в фиолетовом платье

Лили Олдридж

Американская модель решила, что элегантнее черного цвета еще ничего не придумали и оказалась права, надев струящееся платье в пол и ботильоны.

Лили Олдридж в черном платье

Николь Шерзингер

Сексуальной и одновременно элегантной оказалась и певица Николь Шерзингер, которая выбрала лаконичное белое платье с разрезом, дополнив его шелковой черной накидкой.

Николь Шерзингер в белом платье

Адут Акеч

Новая звезда модной индустрии делает свои первые шаги в потрясающе стильных нарядах – алое платье без бретелек отлично подчеркнуло ее экзотическую красоту.

Адут Акеч в красном платье



Прочти это:

Звезды оскар 2018

10 лучших нарядов звёзд с красной дорожки церемонии «Оскар 2018»

Наряды фэшн эворд 2017

10 лучших нарядов звезд с красной дорожки церемонии Fashion Awards

Звезды на CFDA 2018

10 потрясающих нарядов звезд с красной дорожки самого модного события года – CFDA 2018

Новости партнеров:


Загрузка...