10 стильных нарядов звезд на Неделе моды в Париже
Неделя Моды в Париже 2018

10 трендовых нарядов звезд на Неделе моды в Париже

255

Неделя моды в Париже еще в самом разгаре, но на ней уже успели побывать самые модные и стильные знаменитости, которые влияют на тренды. Мы отобрали лучших из них!

Алекса Чанг

Модель и икону стиля просто не узнать: укороченные брюки и жакет она заменила кружевным платьем в пол, дополнив его удобными кедами. Получился очень нежный и в то же время практичный образ.

Алекса Чанг в розовом платье в пол

Аманда Сэйфрид

Всегда женственная актриса на этот раз решила сделать ставку на одежду в рокерском стиле, которая всегда актуальна. Для эффектного выхода звезда выбрала джинсовые шорты с необработанным краем, футболку с принтом, косуху и ботильоны на каблуках.

Аманда Сэйфрид в шортах и косухе

Энн Хэтэуэй

Черный цвет выбрали большинство звездных модниц, посетивших Неделю моды в Париже. Среди них оказалась и Энн Хэтэуэй, которая, впрочем, разбавила мрачный образ жакетом с трендовым хищным принтом.

Энн Хэтэуэй в тигровом жакете

Фрида Пинто

А вот актриса Фрида Пинто отказалась от черного цвета в пользу благородного серого: модный брючный костюм она дополнила шелковой блузой насыщенного синего цвета.

Фрида Пинто в сером костюме

Кира Найтли

Звезда одна из немногих, кто выбрал нарядное платье, достойное появления на красной дорожке церемонии Оскар – Кира Найтли была просто великолепна в жемчужно-серебристом наряде.

Кира Найтли в серебристом платье

Лаис Рибейро

Успешная модель в след за Алексой Чанг тоже сделала ставку на нежный розовый цвет и кружево, тем самым, продемонстрировав, что это сочетание самое модное осенью 2018.

Лаис Рибейро в розовом платье

Лив Тайлер

Известная актриса решила быть элегантной на празднике моды, поэтому выбрала черный тотал лук, главной вещью которого стало пальто с квадратной линией плеч.

Лив Тайлер в черном

В ТЕМУ: 5 трендовых вещей осени, в которых ты будешь выглядеть на размер меньше

Оливия Палермо

Икона стиля разбавила черный рок-образ роскошным жакетом с белыми крупными розами и баской, который превратил ее в даму из прошлого века, которая решила надеть мужской костюм.

Оливия Палермо в жакете с цветочным принтом

Руни Мара

«Девушка с татуировкой дракона» тоже появилась с ног до головы одетая в черную одежду, но в отличие от актрисы Лив Тайлер, она сделала акцент на талии с помощью ремня.

Руни Мара в черном

Тони Гарн

Модель и бывшая возлюбленная Леонардо Дикаприо выбрала достаточно простые, но бесспорном модные вещи. Сочетание черных кожаных брюк и белоснежной рубашки сделали девушку очень стильной.

Тони Гарн в кожаных брюках



Прочти это:

Юбка и свитер осень 2018

10 крутых вариантов, как сочетать юбку и свитер осенью 2018, чтобы выглядеть идеально

Модная обувь осень 2018

10 фасонов обуви, которая будет в тренде осенью 2018

Антитренды 2018

4 модных тренда, о которых пришло время забыть хотя бы на какое-то время

Новости партнеров:


Загрузка...