Какие параметры должны быть у модели плюс и почему? ​​​​​​​
Почему плюс-сайз модели - это тренд нового поколения

Почему плюс-сайз модели - это тренд нового поколения

331

Модели плюс-сайз — это определенно тренд нового поколения. И он появился не просто так.

Модельный и модный бизнес всегда были слишком жестокими к девушке с формами, чей размер бедер был немного больше, чем «самый маленький». Поэтому момент, когда у всех женщин «не модельной внешности» «бомбанет» был просто вопросом времени.  

Лед начал медленно трогаться в середине «нулевых», когда суровых размеров Ким Кардашьян начала набирать популярность и привлекать к себе внимание общественности.

После к ней присоединились нетипичные Никки Минаж, Тесс Холидей и Джиджи Хадид.  Девушки гордо и уверенно доказывали, что их «нестандартные стандарты» — это красиво.  В модельном бизнесе все действительно сдвинула Джиджи Хадид.

Еще три года назад эту стройную красотку (она, кстати, похудела из-за заболевания, а не по собственному желанию) называли «пышкой».  

Девушку с параметрами «88 — 65 — 88».  Она сумела доказать, что не обязательно обладать ножками-палочкми, чтобы быть красивой девушкой и успешной моделью. Она показала это на своем примере и сумела сдвинуть эту точку опоры.  

Но самое главное, она попала в то поколение, которому это действительно было нужно.  

Ведь большинство  современных девушек, те самые «миллениалы» просто не хотят подстраиваться под устаревшие стандарты и ненавидеть себя за то, что их ноги или бедра слишком большие, ведь так сказал какой-то неизвестный человек из такого-то модного бренда.  

Вот почему модели плюс-сайз — это про новое поколение. 



Прочти это:

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

Миранда Керр

10 самых интересных аккаунтов Instagram супермоделей

Айшвария Раи

10 шикарных моделей, сделавших карьеру в кино

Новости партнеров:


Загрузка...