Каким стал стиль всеобщей любимицы Кейт Миддлтон после декрета
Кейт Миддлтон стиль после декрета

Возвращение Кейт Миддлтон: каким стал стиль всеобщей любимицы после декрета

503

Последнее время Кейт Миддлтон находилась в декрете, поэтому редко выполняла свои официальные обязанности и появлялась на публике. Но недавно она из него официально вышла и вновь всех радует своими нарядами.

Первое появление герцогини Кембриджской на публике состоялось в Лондоне на саммите, посвященному психическому здоровью. Кейт была свежа и прекрасна в приталенном сиреневом платье от своего любимого бренда Alexander McQueen. Кстати, такой силуэт, также обожаем ею.

Кейт Миддлтон в сиреневом платье

Следующим своим выходом Миддлтон отдала дань последним модным трендов, надев на открытие Центра фотографии в музее Виктории и Альберта в Лондоне твидовое платье с крупными украшениями от Erdem.

Кейт Миддлтон в твидовом платье

В ТЕМУ: Какие принты на платьях самые модные осенью 2018

Однако на церемонии бракосочетания принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка она вновь сияла в творении от Alexander McQueen, продемонстрировав не только преданность бренду, но и явную увлеченность фиолетово-сиреневой гаммой.

Кейт Миддлтон в платье винного оттенка

Но самым триумфальным ее нарядом не только за последнее время, а может за весь период ношения титула стало голубое платье Alexander McQueen, дополненное любимой тиарой принцессы Дианы "Любовный узел", жемчужными серьгами принцессы Уэльской и ожерельем королевы Елизаветы II. Столь грандиозный наряд был выбран Кейт в честь гала-приема в Букингемском дворце по поводу визита голландской королевской четы.

Кейт Миддлтон в голубом платье в пол и тиаре



Прочти это:

Звезды оскар 2018

10 лучших нарядов звёзд с красной дорожки церемонии «Оскар 2018»

Наряды фэшн эворд 2017

10 лучших нарядов звезд с красной дорожки церемонии Fashion Awards

Звезды на CFDA 2018

10 потрясающих нарядов звезд с красной дорожки самого модного события года – CFDA 2018

Новости партнеров:


Загрузка...