кепка 2016

Мода 2016: новый тренд street fashion - кепка

3863

Мода 2016 превратила любимый аксессуар Кейт Мосс и Сиенны Миллер в главный тренд уличной моды. При минус 20 ты, конечно, не сможешь покрасоваться, но купить кепку уже сейчас очень рекомендуем. Потому что... будет апрель. Мы уверены.

Модные тенденции 2016 сделали неожиданный вираж: насмотревшись ярких шоу сезона весна-лета, зиму модные европейские блогеры проводят в кепках. Звезды — тоже. Это действительно очень стильный и в то же время утилитарный аксессуар. Если правильно подобрать к форме лица, то кепка дарит омолаживающий эффект, с очками смотртися изысканно, без очков — с юмором. Шить сарафаны и легкие платья из ситца еще как-то рановато, а вот подыскивать интересную кепку самое время.

В ТЕМУ: Мода 2016: топ-7 необычных цветовых сочетаний, которые сделают из тебя модницу

А еще так можно скрыть проблемы с прической, ну и, естественно, показать, что ты в тренде, не прибегая к помощи широкоплой шляпы (она все-таки требует соответствующего настроения и выражения лица). В общем, смотри, как осваивают тренд женской моды 2016 — кепку — звездные красавицы и не теряйся, покупай себе что- то стильное.

И, кстати, Кейт и Сиенна давным-давно доказали, что женская кепка — это не адаптированный мужской аксессуар, без которого те не представляют себе полноценной униформы, а совершенно независимая красота.

мода 2016 женская кепка

мода 2016 кепка

Еще больше интересных головных уборов ищи в нашей фотогалерее: Модные тенденции 2016: женские шляпки, шапки и кепки - тепло и модно

мода 2016 женская кепка

мода 2016 кепка

мода 2016 женская кепка

мода 2016 кепка

мода 2016 женская кепка

В ТЕМУ: Мода зима 2016: тепло и стильно - 5 идей от Виктории Бекхэм

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: