5 стильных тотал лук образов звезд, которые стоит повторить
Зимние тотал луки звезд

Зимний тотал лук: 5 стильных образов звезд, которые стоит повторить

543

Зимой фантазия работает слабо, когда стоит вопрос, как одеться стильно и тепло. Поэтому берем пример с других, а именно, знаменитых модниц!

Рита Ора

Начнем с максимально простого, практичного и комфортного черного тотал лука, как у певицы Риты Оры, которая надела все модное сразу (объемный свитер, укороченные брюки, шапочку бини и оверсайз пальто) и получила максимально стильный образ.

Рита Ора в черном

Джери Холливел

Бывшая участница Spice Girls на днях тоже была замечена в стильных вещах. Звезда предпочла согреваться с помощью свитера с высоким горлом, пальто бежевого оттенка и ботильонах в ему в тон.

Джери Холливел в бежевом пальто

Кейт Бекинсэйл

Актриса не придумала ничего экстраординарного, а продемонстрировала, что простые и привычные вещи – залог удачного образа. Узкие брюки, замшевые ботильоны и полушубок – вот и все, что нужно!

Кейт Бекинсэйл в полушубке

Наоми Кэмпбелл

Супермодель показала, как выглядеть нарядно зимой. Для вечернего выхода она выбрала леггинсы, водолазку, черные ботильоны и короткий жакет, а праздничного лоска наряду добавил пояс с нитями кожаной бахромы.  

Наоми Кэмпбелл в черном

В ТЕМУ: Какое платье выбрать на новый год: 7 самых модных фасонов

Виктория Бекхэм

Тотал лук за основу взяла и признанная икона стиля Виктория Бекхэм, черную водолазку и трендовые ультрадлинные брюки она дополнила еще одной модной вещью сезона – роскошным пальто с леопардовым принтом.

Виктория Бекхэм в леопардовом пальто



Прочти это:

Наряды оскар 2019

10 лучших нарядов звезд на красной дорожке церемонии Оскар

Звезды оскар 2018

10 лучших нарядов звёзд с красной дорожки церемонии «Оскар 2018»

Наряды фэшн эворд 2017

10 лучших нарядов звезд с красной дорожки церемонии Fashion Awards

Новости партнеров:


Загрузка...