Верхняя одежда зима 2019 - модные тенденции и виды
Тренды в верхней одежде

Тренды в верхней одежде: модные тенденции 2019 года

1508

«Тренд этого сезона – плюшевые шубки и объемные пуховики оверсайз», – говорит Яна Сова – стильная мама и lifestyle блогер. Она не скрывает, что ей однозначно нравится такая тенденция, «ведь это тепло и красиво».

Мы решили не на словах, а на примерах показать модные луки сезона и отправились с Яной в столичный Маркет молл «Дарынок». Все эти и другие образы ты можешь найти именно там. Широкий выбор одежды и аксессуаров дает возможность экспериментировать и создавать наряды разных стилей. Будь яркой в этом сезоне! А мы сориентируем, на что стоит обратить внимание во время очередного шопинга.

Шуба из Тедди (Teddy bear coat), шуба из Чебурашки, плюшевая или просто экошуба – как только не называют модницы эту модель. Один из самых громких трендов сезона завоевал сердца не только дизайнеров масс-маркет брендов, но и кутюрье домов высокой моды. 

Шуба из Тедди

Классическая модель Teddy bear coat выполнена в пудрово-бежево-коричневых оттенках, поэтому с ней легко комбинировать одежду любой цветовой гаммы. Но это не значит, что нужно загонять себя в рамки классики. Тем более, что в этом сезоне на пике популярности яркие цвета, а также хищный и цветочный принты. 

Плюшевые шубы хорошо сочетаются не только с повседневными образами на низком ходу, но и с богемными и деловыми луками на каблуках. Подбери более универсальный вариант Teddy bear coat, лодочки и сумку яркой расцветки – вуаля, ты готова ловить восхищенные взгляды на деловых встречах.

Еще один вариант модной верхней одежды для смелых и стильных девушек – объемные пуховики оверсайз, или другими словами: его величество Комфорт. Эти утепленные куртки с каждым годом уверенно собирают целую армию поклонниц, среди которых и голливудские звезды: Рианна, Кети Холмс, Джессика Паркер и Джей Ло. Но стоит помнить, что в образе можно использовать только одну вещь оверсайз, поэтому подобные пуховики лучше дополнять узкими брюками (джинсами) и изящной обувью.

В этом сезоне будут популярными короткие модели, выполнены в ярких оттенках, а также пуховики из бархата и кожи. Дизайнеры успели представить много альтернативных, более женских вариантов этой верхней одежды: с укороченными рукавами, пуховики-платья, пальто-спальный мешок, пуховик-халат без застежек и много других. 

У моей мамы был похожий фиолетовый пуховик в 1986. И я ждала, когда же мода 80-х опять вернется, мне очень нравится этот стиль

– поделилась воспоминаниями блогер Яна Сова во время примерки нарядов на «Дарынке».

Маркет молл предоставляет огромный выбор стильных пуховиков. Уверены, что здесь ты сможешь найти модель, которую будешь носить не один год.

Если оверсайз пуховики – не твой стиль, тогда можно присмотреться к трендовым паркам этого сезона. В моде классические модели в бежевых тонах и цвета хаки, хотя в темной цветовой гамме эти куртки выглядят не менее эффектно. Уникальности в образ добавят меховые вставки ярких расцветок и различные декоративные элементы.

Вот такой краткий фотообзор мы подготовили с блогером Яной Совой. Надеемся, мы были тебе полезными.

Помни: «Ты можешь иметь все, что угодно, если правильно оденешься для этого», – об этом говорила еще Эдит Хэд, американская художница по костюмам.

Поэтому действуй! А мы желаем тебе приятного шопинга!

Давай дружить в Инстаграм!

--> -->


Новости партнеров:


Загрузка...