Как выглядеть моложе с помощью одежды и украшений: 6 проверенных трюков ​​​​​​​
Дженнифер Энистон в брюках и джинсах

6 стильных трюков с одеждой и украшениями, которые сделают тебя моложе

1352

Все женщины хотят выглядеть моложе, но все равно раз за разом совершают ошибки в стиле, которые дают противоположный эффект.

Следи за модой

Ты думаешь, что нашла свой стиль и следуешь ему всю жизнь, однако, даже если так, нужно привносить в него современные и модные нюансы. Предпочитаешь брюки юбкам и платьям? Значит, следи, чтобы они соответствовали последним модным тенденциям, как это делает икона стиля Виктория Бекхэм, которая всегда идет в ногу со временем. А вот Бритни Спирс застряла в образе 15-летней давности и выглядит нелепо.

Бритни Спирс и Виктория Бекхэм

Выбирай современные украшения

И это вовсе не значит, что классической нитке жемчуга следует предпочесть чокер. Скорее, наоборот, чокер, который был в тренде два года назад выдаст в тебе не разбирающуюся в моде даму, а вот жемчужное ожерелье, надетое с фантазией и вкусом, создаст противоположное впечатление.

Девушки в колье

Предпочитай демократичные вещи

Возможно шуба из натурального меха и признак статуса в определенных кругах, но модные девушки такие не носят. И дело не только в том, что им жалко сотни маленьких пушистых зверьков, а просто потому что натуральный мех безбожно старит, а вот трендовые шубки из искусственного меха наоборот.

Дакота Джонсон и Джиджи Хадид в шубах

Лучше джинсы, чем брюки

Да, джинсы – это банально, но они всегда дадут форму любой строгой и элегантной одежде, если речь идет в борьбе за молодость. В базовой юбке-карандаш или прямых брюках ты будешь выглядеть стильной женщиной, а в джинсах – всегда озорной девчонкой, поэтому надевай их даже в офис. Тем более, под жакет они идеально подходят.

Дженнифер Энистон в брюках и джинсах

Черный старит и точка

Черный не только намекает окружающим, что у тебя затянувшаяся депрессия и ноль фантазии. Но и делает тебя старше вне зависимости от типа внешности: он всегда подчеркивает круги под глазами, а кожу делает мертвецки-бледной, то ли дело яркие цвета или всегда выигрышный белый.

Кейт Миддлтон в черном и белом

В ТЕУ: Какой цвет станет самым модным в 2019 году и как его носить

Не думай, что длина выше колена только для молодых

Самое большое заблуждение наших женщин состоит в том, что они считают, что есть вещи, которые нельзя носить после определённого возраста. Но возраст должен беспокоить тебя в последнюю очередь, если фигура позволяет. В жены президента Франции стройные ноги, как у девушки. Зачем же их прятать, если в длинном она похожа на старушку, а в коротком выглядит еще игриво?

Бриджит Макрон в длинном и коротком

Теперь ты знаешь, как выглядеть моложе с помощью одежды!



Прочти это:

Юбка и свитер осень 2018

10 крутых вариантов, как сочетать юбку и свитер осенью 2018, чтобы выглядеть идеально

Оттенки зимы 2019

10 самых модных оттенков зимы 2019, которые будут актуальны еще полгода

Неделя Моды в Париже 2018

10 трендовых нарядов звезд на Неделе моды в Париже

Новости партнеров:


Загрузка...